ID работы: 13058180

это была лишь случайность, Луна

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Новый этап в жизни Л. Лауд

Настройки текста
Примечания:
Линкольн начал серьезно подходить к музыке. Все же сестры его дёргали и поэтому он занимался не дома, например у Клайда. Тот поняв его ситуацию, разрешил заниматься, но только в своей комнате, чтобы не мешать родителям (а точнее, отцам, но это другая история) - Громче звуук, делай, друууг - напевал в очередной раз Лауд, пока Макбрайд слушал его. В душе слушатель явно радовался тому, что его любимая Лори не умерла...но и Луну тоже было жаль. Ведь именно с ней Клайд и Линкольн сидели за решеткой, когда она же и хотела устроить своему брату первый его рок-концерт группы "ЧМОКИ". А сейчас он сам готовился выступать и на этот раз для неё. Пусть хоть и она не сможет это услышать, но Линкольн надеялся, что всё же услышит, только как? Он сам не нашел ответа на этот вопрос. Положив гитару в футляр после полуторачасовой посиделки, Лауд попрощался с другом и решил вернуться домой. Как ни странно, никто его уже как по привычке, все сидели не хотел трогать. Линкольн, обойдя Лори, которая капала валерьянку, чтобы ее выпить, спросил Лану, что здесь произошло. - Короче, Линкольн, ты многое пропустил - кратко объяснила Лана, пока не начала драться со своей сестрой близняшкой. В диалог ввязалась Лиза, одна из младших сестер единственного мальчика в семье. - Мой дорогой многоуважаемый и единственный брат в семье, здесь произошел очень неприятный инцидент. Как ты знаешь сегодня не очень хорошая погода, а также сейчас вечер и поэтому одна из наших старших сестер, а именно Луан довела всех своей шуткой. Она пришла в образе психически нестабильного, повторяла такие же симптомы, довела всех до состояния шока...а потом оказалось что это всего лишь юмор...- Лиза помешкалась и достала платок, чтобы вытереть наступающие слезы, от нервов она забыла все термины, которые обычно употребляла. Линкольн удивился. Что Луан любит пранковать, причем жёстко, это он знал, но чтобы настолько...Нет, что-то тут неладно. - а ещё она Лени до обморока довела, она у себя в комнате лежит, бедная. Мама и Лори поссорились с Луан, в финале они выгнали ее из дома. - закончила за всех Лола. Линкольн проглотил слюну. Конечно он знал, что иногда все ссорятся, но не так, чтобы выгонять человека из дома. Хотя...его как-то раз тоже выгоняли, но все же потом одумались и вернули...А сейчас как быть Луан? Тем более Рождество скоро, ровно через неделю, а это праздник семейный... ~такое предчувствие, что этот год последний счастливый год в нашей семье~ подумал про себя Линкольн и пошел в свою любимую и родную комнату, в которой живёт уже много лет. По снежной тропинке, которую топтало много народу, которого сейчас и нету, шла девушка с распущенными волосами, жёлтой куртке, черных штанах и тёплыми голубыми наушниками. С собой она несла чемодан с колёсиками, в котором были все её вещи. Чемодан был большим и девушке было тяжело его тащить, пока она не дошла до своего места. Это был Аэропорт. Брюнетка нашла вход и дошла до кассы. - Мне один билет пожалуйста, на имя Луан Лауд - Луан протянула паспорт и деньги, которые требовались для билета. - Вам куда? - Мне..мне пожалуйста в Москву. - Москву? Хм....дайте посмотреть... Извините, к сожалению нету. Девушка расстроилась. Ведь она недавно узнала, что ее друг, а может и что-то большее по имени Бенни переехал в Москву и они не могут больше видеться. Но, вздохнув, она надеялась, что сможет приехать к своим остальным переехавшим или просто там живущим друзьям... - Извините за отказы в обслуживании, но мы можем сейчас предложить вам поехать в Грейт Лейк Сити за полцены. Вы согласны? Девушка подумала немного. Там жила семья Касагранде, Ронни Энн, Бобби и их мама. Луан купила билет и написала миссис Сантьяго, которая сейчас, как никогда кстати, была в сети. "Здравствуйте, миссис Сантьяго, меня зовут Луан Лауд, если вы меня не помните. Я одна из сестер Лори, девушки вашего сына...Такое дело..меня выгнали из дома...но..я уже купила билет в Грейт Лейк Сити. Можно пару дней пожить у вас? Мне негде больше, никуда не могу попасть. Рейсы или наполнены или заняты. Из дома выгнали, никто не отвечает на мои звонки..За эти несколько дней, я постараюсь заработать деньги, чтобы съехать. Тем более, что я слышала, что у вас в городе есть подработка для моих ровесников. Спасибо за внимание" И стала ждать ответ. Миссис Сантьяго сейчас сидела дома, как раз в телефоне. Прочитав сообщение от Луан, она быстро позвала семью и сообщила о том, что было в сообщении. Было принято решение, чтобы ее встретить в аэропорте. Тем более Ронни Энн, которой в отличии от Бобби, рассказывают о всем происходящем, подчеркнула, что сейчас девушка выглядит не очень, а если ещё жить будет на улице, то совсем окоченеет и пойдет в след за сестрой. На улице сейчас было холодно, что у Касагранде, что у Лаудов. Ронни Энн написала, что к ним приедет Луан, но Линкольн решил промолчать и не говорить сестрам, ведь он бы не хотел доводить Лори до ещё чего-нибудь страшного, а Лени итак уже падала в обморок. Луан уже села в самолёт, как получила ответ. "Дорогая Луан, приезжай к нам. Мы будем только рады тебе, жить можешь сколько угодно, если ты от нас уйдешь, то вряд-ли получится вернуться домой, а сама знаешь, что сейчас погода не летняя. Думаю, что на Рождество ещё один человек нам не помешает) Напиши, как прилетишь, хорошо?" Прочитав не особо длинное сообщение, она ответила лишь одним словом, прежде чем заснуть. "хорошо" И наша дорогая комедиантка уснула в самолёте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.