ID работы: 13058180

это была лишь случайность, Луна

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Расследование и обнаружение

Настройки текста
Примечания:
Прошло неизвестно сколько времени, когда Луан проснулась. Она уже долетела до места назначения. Очнувшись окончательно, девушка быстро собрала вещи и вышла из самолёта. Войдя в аэропорт, брюнетка написала миссис Сантьяго "Миссис Сантьяго, Я прилетела. Жду в аэропорту. Луан" И начала ждать от нее ответ. Что же в это время происходило в шумном доме? В это время родители уже достали ёлку, так как они вечно заняты, они уделили этому занятию время сейчас, дабы потом не избежать того, что рождество дети не смогут провести с ёлкой. Готка Люси как обычно писала стихи, Лори писала Бобби и рассказывала, что произошло. Бобби насчёт этого промолчал, так как ему запретили об этом говорить, да и он сам думал головой, что лучше не рисковать. Лени работает в магазине, очень много прибыли. Особенно после того, как она смогла открыть свое дело, магазин стал самым обсуждаемым у всех лиц женского пола. Да и у мужского тоже. Линн выиграла матч по хоккею, что очень подняло ей спортивный дух. Лиза проводит новый научный опыт, Лори красит ногти в рождественские цвета, Лола готовится к рождественскому конкурсу красоты, а Лана чинит скейтборд...В общем все было хорошо...по крайней мере все так считали, кроме Линкольна. Он не мог поверить, что Луан могла это совершить, поэтому решил провести дело и как всегда позвал Клайда. - Дело: Не обижайся на шутку. Просто возьми шутника на заметку! а ещё Клайд, придумай нормальное короткое оригинальное название, начинается! - объявил Линкольн и они приступили к своему делу. Тем временем Луан уже приехала к Касагранде. Поездка выдалась достаточно комфортной, что даже удивило девушку, уже привыкшая к дискомфорту и тряске. Лауд не задавали каких-либо вопросов, потому что зачем человека мучать, как только он приехал? Сначала поест, а потом может и расскажет. Роза Касагранде, мать миссис Сантьяго и бабушка Ронни Энн и Бобби, хорошо накормила Луан. Увидев, что человек поел, Гектор, дедушка Ронни Энн и Бобби, подсел к ней и спросил, почему ее выгнали из дома. - Вы конечно не поверите - девушка вздохнула и посмотрела на Бобби, который уехал на следующий день, как подвёз Лори к семье и продолжила. - Мои сестры ещё злятся на меня из-за смерти нашей сестры. Луна умерла по ошибке, этого не должно было произойти. Да, это моя вина, но они зашли далеко. Под видом, что все хорошо, они начали лицемерно отзываться обо мне, писать в интернете, из-за них меня выгнали из всех моих занятий, а Линн сломала мне ребро, но вы не беспокойтесь, я сходила в больницу. Знаете,я решила стать комедианткой, чтобы ко мне не относились так, как относятся сейчас. Я раньше думала, что если я буду всегда шутить, смеяться или улыбаться, то и ко мне также будет.. А сейчас..я сомневаюсь,что я вернусь в комедию. Да, было время, что я возвращалась, но сейчас у меня творческий кризис. Единственные, кто не причинил мне вреда, это Луна, сами знаете почему и Линкольн. Я обожаю брата...если так можно ещё сказать. - Закончив монолог, девушка посмотрела на пол, как ее все зажали в крепких объятиях, говоря ей что-то, отчего Лауд почувствовала тепло. - Не все так плохо, Луан. Из каждой петли можно выбраться, если ты знаешь как. - успокаивал Карлос Касагранде, дядя Ронни Энн и Бобби. - Эй, давай я тебе помогу выбрать наряд? - внезапно предложила Карлота, дочь дяди Карлоса и тёти Фриды. Луан согласилась и пошла вместе с ней. Линкольн одолжил у Лизы доску и поставил ее к себе в комнату. Стало немного не уютно, но для расследования подойдёт. - Начнем с того, Клайд, что вся история началась с того, что Луна и Луан остались дома. - Линкольн записал их имена на доске. - потом Луны не стало...а.. Линкольн поставил крест рядом с ее именем.  - А сестры начали винить Луан в ее смерти! - продолжил за него Клайд, удобно расположившись на диванчике. - Да, но как выяснилось, нанесение удара было не смертельно, по крайней мере как я узнал от родителей. Поэтому делаем вывод, что Луан не причастна к ее смерти - младший брат зачеркнул ее имя. - Но и вы не причем, раз вы были у тети Рут... - вопросительно посмотрел на своего друга мулат. - ну ещё кто может быть? - Хм...так...Клайд..погоди. Как я помню, мы не попали к ней и вместо нее навестили дедушку, только Линн отказалась и попросилась домой под предлогом "подготовки к матчу". Макбрайд оценивающе посмотрел на белокурого. - Хм...ты хорошо думаешь, но вряд-ли она бы стала причинять вред своей сестре, она не такая уж дура - да..ты прав.. - согласился Линкольн. - Хотя.. Погоди...- Клайд достал из своего кармана помятую и почти порванную бумажку. - вот, смотри. На этой самой бумажке было написано. "Луан, я тебя ненавижу, bitch, особенно после той шутки, когда у меня вся одежда была зелёная. Ты не только меня задолбала, но и остальных сестер. Я не знаю, что я сделаю, но я обязательно помогу своим сестрам" Линкольн сразу понял подчерк своей старшей сестры Линн. - да, это Линн, я знаю её подчерк. Клайд призадумался и понял. - Сестры хотели отомстить Луан, но не так, возможно кроме Линн. Она подвесила там ключи, и вот так под видом несчастного случая подставила Луан... А потом на свои же деньги подарила Луан наушники, если верить твоей достоверной информации, Линкольн. Линкольн подставил все карты - все абсолютно сходится...Клайд, это месть. Перед зеркалом сейчас стояла сейчас не та юмористка Луан, которая раньше смешила народ в хорошем смысле этого слова. Сейчас стояла серьезная и повзрослевшая девушка-подросток Луан Лауд. Карлота выбрала ей наряд в таких же цветах, но по форме одежде другой. Например, вместо клетчатой жёлтой юбки, такие же брюки. Вместо белой футболки - белая рубашка. В общем, девушка изменилась до неузнаваемости. На следующий день Луан решила одна прогуляться по городу, но Бобби ее не пустил, пошел с ней, зная, что приключилось тогда с его девушкой Лори. Парень предлагал покататься на мопеде, но девушка отказалась, чтобы не портить репутацию парню. За ними увязалась и Ронни Энн, которая уже успела приехать домой раньше. Они гуляли по городу, если мороженое, пока Бобби не остановился у красивых и дорогих шлепанцев. - теперь ты УШЛЕПОК, аххахахахахахах - засмеялась девушка, как бы случайно выдав очередной каламбур. Бобби и Ронни Энн засмеялись. - Знаешь, Луан, я поняла, тебе просто нужна хорошая обстановка! - девушка уже задыхалась от смеха больше всего от того, что смеялся его брат. Луан неохотно согласилась и они пошли гулять дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.