ID работы: 13058180

это была лишь случайность, Луна

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. Поиск и осознание

Настройки текста
Примечания:
Луан, хоть и зная, что может ещё шутить, официально забросила комедию, решившись заняться более другим важным делом - волонтерством. Живя у Касагранде, она раздавала листовки, помогала переходить старикам и старушкам через дорогу, да и впринципе помогала в доме. Например, для приготовления пищи, она ходила пешком за продуктами. . Луан почувствовала то тепло, которое ей хотелось и решила, что останется здесь. В понедельник, за три дня до Рождества, Луан вступила в Официальное Общество Волонтеров (ООВ) только лишь под именем Лаэн. Фамилия там требовалась, но в речи никто не употреблял, что гораздо облегчило "тайную" жизнь девушки. Вернувшись после очередного собрания и чуть не зайдя в дом, Луан заметила на улице Лори и Бобби, о чем то разговаривающих, и спрятавшись за стеной, стала подслушивать их... О чем же говорила эта влюбленная пара? Вчера вечером Лана Лауд, шестая-седьмая по счету девочка, играла со своей любимой ящерицей, часто грустно вздыхая. Лола, ее сестра-близнец и одновременно сожитель по комнате, поняла, что что-то не так. Она подошла к Лане. - Эй, Лана, что это ты такая грустная? Рождество ведь очень скоро! - напомнила Лола, взяв сестру за плечо. Лана повернулась к ней, посмотрела прямо в глаза близняшки и просто прижалась к ней. - Лола, я хочу чтобы вернулась Луан...Это же семейный праздник...хочу, чтобы все вернулись. - А...даже если мы вернём Луан, все равно всех не вернём... -а я сказала вернём! - а я сказала нет! И девочки начали драться. До этой ситуации мимо проходила Люси, девочка постарше, чем они. Она решила сказать, что Лана хочет вернуть Луан, но чтобы прямо всех, она решила промолчать и действовать самой. Люси умела вызывать умерших людей, или уже призраков и сейчас она решила действовать также. Следуя книге, она совершила ритуал и стала ожидать результат. Она уже спала, когда ее кто то разбудил, это были сестры. - почему вы все так на меня смотрите? - спросила Люси, ее удивило то, что девочки в шоке смотрели на нее и повернулась. У окна стояло дух человека, а точнее его привидение. Если бы это был бы Эдвин, они бы так не удивились, подумала Люси. Но это был не Эдвин. Во-первых это была явно девушка, но с короткими волосами. Типо серёжек на ушах у нее были скрепки и девочки поняли кто это. - ЛУНА!! - Лауды окружили ее. Она же, в свою очередь подлетела к ним и улыбнулась. - Чуваки, я снова вас вижу, я так рада - ответила симпатией для большинства присутствующих старшая и для двух - младшая сестра. - Хоть где-то нам понадобились способности Люси - саркастично проговорила Лола. - что верно, то верно - ответила Лори. - Один вопрос: - Где Луан? - спросила Луна, глазами пытаясь ее найти среди девочек и Линкольна. - А..э... Как сказать...- нервно начала Лола - Моя старшая сестра Лола хочет сообщить, что наша собственная мать, Рита Лауд выгнала ее из дома. А все это было из-за того, что они, все кроме меня и Линкольна, сгруппировались против неё из-за твоего летального исхода в больнице. Я не стала вмешиваться в это замешательство и в какой то степени я себя чувствую виноватой в этом. - честно прочеканила Лиза, после последней фразы на нее лице выступили слезы. - ...ЧТО?! Чуваки, это не круто. Особенно то, что и Лили вы туда втянули...Я бы на вашем месте стала бы ее искать..Рождество без нее - не Рождество. Лана немного улыбнулась, потому что не только она теперь хотела искать старшую сестру. Теперь, поняв свою вину, остальные сестры захотели найти ее. Подслушав разговор, наша героиня не могла поверить словам, что она все таки была нужна своей семье. ~но все уже поздно. Я поменяла имя...я изменилась...нет. я не вернусь~ решила в своих мыслях Луаня посмотрел да на документы и вернулась в дом Касагранде. Зайдя в комнату, Луан просто грохнулась на кровать. Ронни Энн вопросительно посмотрела, но вопросы не задала, чтобы не испортить настроение человеку. Бобби зашёл в комнату, но увидя что происходит, ушел обратно. Луан провела вечер все также валяясь в кровати, иногда выходив, чтобы поесть или сходить в ванную. Ронни Энн перед ночным походом в туалет, остановила ее. - Луан...я хочу с тобой поговорить. Собеседница кивнула... А Лауды-дети начали искать Луан. Если бы они знали, что знает Линкольн, но он решил молчать, якобы ничего не зная. Также и Бобби, который снова приехал в Роял Вудс к Лори. Сначала они приехали в заведение, в котором Луан обычно выступала. Подойдя к директору, они рассказали всю ситуацию и извинились за это. Директор все понял и обещал вернуть их сестру и ее выступления. Сев в машину, Лори начала искать всех друзей своей младшей сестры. Найдя их страницы, девушка писала каждому, Луан ли не у них. Каждый ответил "нет, нету" или "а что случилось?" Прошло пару часов и девочки уже решили сдаваться. - Эй, вы чего? - спросила Луна, в отличии от всех, не уставшая по сами знаете каким причинам. - Мы устали..Лени уже уснула. - Лола зевнула. - Давайте завтра ещё поищем? Остальные согласились и поехали домой, а Линкольн оповестил об этом Ронни Энн, которая рассказала все Луан в разговоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.