ID работы: 13058406

Пока не появилась ты...

Фемслэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 чаптер

Настройки текста
Примечания:
Дженни аккуратно взяла девушку на руки и ничего лучше не придумав понесла её к себе в комнату. Она положила её на кровать и накрыла одеялом. Дженни села за стол и выключила свет. Пока Дженни активно разрисовывала очередную рамку для фотографии Лиса мирно посапывала на кровати. * Утром когда Лиса проснулась она обнаружила что находится не у себя в комнате. А после увидела как Дженни лежит на столе. "Спит?.. В такой неудобной позе..." подумала Лиса и подошла к девушке. Дженни выглядела очень мило. Её волосы свисали на глаза и Лиса аккуратно убрала их. Лиса спустилась вниз и решила приготовить что-то вкусное. Из-за своей неуклюжести она пару раз прогремела вещами от чего Дженни проснулась и спустила вниз как раз в тот момент когда на коробке всё начало шкварчать. —Доброе утро! – мило улыбнувшись сказала Лиса обернувшись. —Доброе... Как спалось? —Мягко, тепло и уютно. А вот ты.. —Мне тоже норм. Я так всегда сплю. – ответила Дженни касаясь рукой своего затылка. После этого девушка пошла в ванную чтобы сделать водные процедуры. * После завтрака Лиса покинула дом Дженни и пошла к себе. У себя дома она упала на кровать и начала нервно бить кровать ногами пища в подушку. —Она такая миииилая – пищала Лиса не знаю куда себя деть. —Я влюбилась... По уши... Она такая милая, красивая и властная – сказала девушка переворачиваясь на спину. Лиса долго вспоминала момент когда убирала волосы Дженни. Её волосы были мягкими и нежными. Такими... Приятными. Лиса так же подметила что от Дженни пахнет фиалками. Так же Дженни очень любила фотографировать по этому Лиса решила подарить девушке камеру которая сразу распечатывает фотки. * Дженни сидела за столом разглядывая фото что сделала пару минут назад. Для того что бы распечатать свои фото она ходила в печать и там платила деньги за это. Единственный минус всего это-го. Дженни с детства любила рисовать разные пейзажи. На бумаге, на руках, на стенах и в разных других местах. После того как она подросла ей купили фотоаппарат который был маленький и компактный. Затем ещё один и так у Дженни это вошло в хобби. Но нет... Хобби не покупать фотоаппараты, а фотографировать на них. Хотя первое звучит более интересно. * Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.