ID работы: 13058406

Пока не появилась ты...

Фемслэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 чаптер

Настройки текста
Примечания:
Лиса пошла в тц где зашла в магазин с фотоаппаратами. Их было много. Разные виды от которых открывался рот. Было много фотографий и гайдов висевших на стенах магазина. Тут же стояло оборудование для лучшего ракурса и освещения. Рай для фотографов. Лиса подошла к консультанту и попросила показать фотоаппарат который хотела приобрести для Дженни. Фотоаппарат стоил около 7000$. Для Лисы эти деньги были не проблемой. Девушка внесла сумму и ей его положили в красивый пакет. После это-го девушка решила зайти в магазин косметики где присмотрела себе новый блеск для губ и консиллер. Поход по магазинам вышел в 8000$. Т.к она зашла в кафе где купила себе вкусностей на завтрашний завтрак. Скоро школа. А значит надо делать домашку. Лиса решила занести фотоаппарат в школу и там его подарить. * На следующий день Лиса весь день напролёт зубрила правила и учила свои же конспекты. Плохо оставлять всё на последний день. Она училась не очень хорошо,но голова у неё была набита разными фактами и научными вырезками. Ходячая энциклопедия. Но... Это не мешало ей быть позитивной, а так же не становится занудой. С ней всегда можно было поговорить на любую тему. Сериал? Только скажите сюжет и она вам скажет смотрела подобные или нет. Поговорить о Дораме или Мультфильме? Запросто. Манга? Аниме? K-pop группы? Только начните и вы её не заткнёте. * Учебный день начался не слишком радостно как хотелось бы. Дженни забыла телефон на зарядке и ей пришлось возвращаться. Из-за этого она опоздала на первый урок. И пришла за 15 минут до его окончания. —Почему опаздываете Ким Дженни? – спросил учитель. —Я забыла телефон и пришлось возвращаться... —Хорошо.. Садитесь на место. Хотя нет. Садитесь к Лалисе. – сказал учитель указывая на вторую парту последнего ряда. Дженни послушно кивнула и села к девушке. Та поприветствовала её объятиями. И тихим шёпотом: —У меня для тебя подарочек. – шепнула Лиса и подмигнув начала переписывать текст с доски. "Что за подарок?..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.