ID работы: 13058406

Пока не появилась ты...

Фемслэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 чаптер

Настройки текста
Примечания:
После урока Лиса радостно начала рассказывать девушке о её подарке, а после вытащила его из портфеля. Когда Ким посмотрела в красивый подарочный пакет то её глаза стали круглыми. Розэ это заметила и подошла к подруге. —Ты чего такая? – спросила Розэ. А после Ким вытащила фотоаппарат о котором Дженни около трёх лет мечтала и Розэ открыла рот. Обе девушки посмотрели на Лису. А после Дженни обняла ту, а Розэ пожала руку представившись. Все их одноклассники не понимали что эти двое так к Лисе липнут. Но потом поняли. По мимо того что Лиса купила камеру она купила четыре билета на один из самых дорогих фильмов в кино. —А почему четыре? – резко спросила Розэ. —Ну... Я, ты, Дженни и... Твоя девушка. – сказала Лиса. В этот момент Розэ поперхнулась воздухом и приблизилась в удивлёнными глазами. –Ты и это предусмотрела? – спросила Дженни. —Ну... Да. А что-то не так? —Нет! Всё так. Я пойду Джису звонить. – сказала Розэ и быстро вышла из кабинета. —Я даже не думала что ты запомнила про неё – призналась Дженни. —Ну... А вот я запомнила. —Ага. * Дженни и Лиса стояли возле кинотеатра ожидая Джису и Розэ. Они опаздывали уже на 12 минут. К счастью Лиса договорилась встретиться за 30 минут до начала фильма. Будто предвидев что эти двое опоздают. Когда девушки наконец-то появились на горизонте Дженни улыбнулась Лисе от чего та стала малиновой. Когда Джису и Розэ подошли то Розэ быстро познакомила своих подруг с Джису. И те поприветствовав друг друга пошли в кино. Фильм был интересный. * После фильма девушки пошли в кафе где много чего узнали о Джису, а Джису о девушках. Так же они договорились затусить у Лисы дома. Лалиса сама предложила, а девушки и не возражали. Время решили выбрать субботу. Тогда у Джису нет работы, а у других уроков. —Ну вот и решили! В субботу жду всех у себя. Адрес скину в группу? —Что ещё за группа? – спросила Дженни. И тогда всем пришло уведомление о том что Лиса создала группу. – А понятно. —Это удобно. – согласилась Джису. Девушки разошлись. Т.к Лисе и Дженни в одну сторону, а Розэ и Джису в другую. —Это было круто! – сказала Лиса. —Поддерживаю... Но на ночёвке будет ещё веселей. —Угу.. Когда девушки дошли перед тем как Лиса ушла Дженни поцеловала ту в щёку и зашла в дом закрыв за собой дверь. "Это?..." Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.