ID работы: 13058806

Химера

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сойка

Настройки текста
Примечания:
Двое идут по немного запорошенной снегом, протоптанной дороге. Тут в Антона прилетел снежок. — Ну, плутовка, — произнеся это, Антон уже сформировал снежок и целился свою рыжую бестию. Спустя пару пропущенных в свою сторону снежков, парень наконец-то попал в плутовку, которая кружилась вокруг него, а он тщетно уворачивался. И вот, спустя пару минут игры, они оба были все в снегу. — Ладно, пойдём в магазин, а то так и до захода солнца не успеем, — произнёс Антон, отряхиваясь от их снежной боталии. — Ну Антосик, — произнесла слегка наигранно лиса. И вот они уже были возле магазина. Единственный на всю половину села, или даже больше. Хоть он был и не сильно большим, но предлагал значительно больше среднестатистических «вымогателей денег», так говорил дедушка Антона ещё при жизни про магазины. Антон зашёл в магазин, оставив свою подругу на улице, и вышел спустя пару минут с двумя пакетами провианта. Они шли медленно, разговаривая о чём-то, отвлечённые, пока Алиса не задала вопрос. — Антон, а что ты будешь делать если Харитон не согласиться помочь? — этот вопрос поставил в тупик Антона. Если в прошлый раз он блефовал, ради эффекта, то теперь… — Придётся…убить…выживает сильнейший, ведь так? — немного поколебавшись произнёс Антон. — Или хитрейший, — тут же добавила лиса. — Ну что за невезуха, — произнёс Антон, завидев три фигуры. Это были Рома, Бяша и Полина. Антон безуспешно попытался найти укрытие, но всё бестолку. И вот они пересеклись. В воздухе повисло напряжение. Было ощущение что если одна из сторон что-то предпримет, то другая тут же отреагирует и нападёт. — Давайте просто мирно разойдёмся? — решился прервать тишину Антон. — Не сука, ты нам обьяснишь что это было, — произнёс Рома доставая свою бабочку. Антон же передал пакеты своей подружке, и вытащил топор из пояса, который до этого был полупрозрачен. — Слушай, ну перережу я вам глотки, и какой от этого смысл? — произнёс Антон встав в позу для выпада. — Антон, что с тобой случилось, почему? — произнесла Полина которая начала плакать, в свою же очередь Антон почувствовал какую-то наиграность в этих слезах и…родство. — Ты тоже, — неожиданно произнесла Алиса. — Что? — Полина явно удивилась словам Алисы, но пока это было ничем. — Хватит пиздеть, — отрезал Ромка замахнувшись на Антона. Антон же в свою очередь уклонился, и ударил по спине Пятифатнова обухом топора. Тут же тот повалился на снег, и стал корчиться в конвульсиях боли, держась за спину. — Ну предупреждал же, — произнёс Антон, — Так, а теперь надо разобраться с тобой, — глядя на Полину сказал Антон. Чём же в этот момент занимался Бяша, а он стоял в ужасе, и ничего не мог сделать. — Антон, что ты? — напряжение росло, пока Антон не заметил едва видный след на границах лица Полины. — Ясно, ты тоже зверь, — сделал вывод Антон с ухмылкой. — Значит, моё чутьё верное, ну, добро пожаловать «сестра», — произнесла Алиса с пакетами в руках. — Что, но я ведь не… — Не-а, ты зверь и я даже знаю как это доказать, — произнесла Алиса подходя ближе, предварительно отдав провиант Антону. Подойдя ближе она своей ладонью прикоснулась до щеки Полины. — Не бойся, это будет быстро, — произнесла лиса, приближаясь своей мордочкой к губам Полины. — Что, что ты… — Тут же покрасневшая Полина отлетела на два метра назад, в прямом смысле, за спиной появились два полупрозрачных крыла. — Что? — сама Полина была удивлена такому. — Ты — зверь родившаяся естественным путём, редко кто-то тебе подобный выживает, — произнесла Алиса. — Сойка я так понимаю, ну что ж, — Антон взглянул на место где был Бяша, а того и след простыл, как и Ромка, видать, пока мы тут разбирались с Полиной, он сбежал, прихватив своего друга. — А зачем ты?.. — произнесла Полина с румянцем. — Ты бы хотел, чтобы я тебе глаз вырвала, или сделала имитацию поцелуя? Это нужно для стрессовой ситуации, чтобы инстинкты активировались. — П-понятно, а что с моим- — В порядки он, мы их даже не били, просто оставили связанными, — ответил Антон. — Понятно, а что теперь? — произнесла Полина. — Как-то ты быстро переобулась, подруга, не думаешь что это странно? — произнёс Антон. — Ничего странного, звери инстинктивно тянутся к себе подобным, вот и она так же, просто из-за её дедушки они уснули, — константировала Алиса. — Ясно, ну что ж, пойдём тогда ко мне, заодно твоего дедушку уговорим помочь нам. — Помочь с чем? — поинтересовалась Полина. — С усмерением жажды плоти, я её не ощущаю, возможно, мы сможем усмерить её и у других зверей. Кстати, ты ощущаешь жажду? — поинтересовался Антон. — Да, — немного помявшись произнесла Полина. — Ты что ли всё время была без крови? Удивительная сила воли, я бы на твоём месте уже бы давно Харитона съела, — произнесла Алиса, на что Полина задрала рукав куртки и свитера, и они увидели красные следы от уколов шприцом. — Ясно, ты свою кровь пила, я так же первое время поступала, но потом уже было невмоготу, — произнесла Алиса. — Ладно, давайте уже пойдём, а то у меня какое-то плохое предчувствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.