ID работы: 13058806

Химера

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Концовка номер 1 (Нейтральная)

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару минут Антон, Алиса и Полина подошли к дому. Занеся пакеты с провиантом, все твое спустились в погреб. А там наблюдалась такая картина: Харитон каким-то образом избавился от кандалов и держал ружьё. — Дедушка! — воскликнула Полина. — П-полина… — шок на лице Харитона был неописуем. Представьте что самый вам любимый человек вдруг становится врагом. — П-прости меня Полина! — произнёс Харитон и в следующие мгновение выстрелил в боезапас зарядов РПГ. Прогремел гигантский взрыв, полыхал пожар. Антона в момент взрыва закрыл Битум, по этому у него лишь половина лица была обожжена. Антон скинул с себя робота с нечеловеческой болью в теле. Он начал осматривать место и увидел маску лисы. Он медленно поднял её. Тысяча мыслей начали крутится у него в голове подобно копошащимся червям. Тут парень увидел и обладательницу маски, точнее то, что от неё осталось. Изуродованное тело, по которому невозможно понять кто это, только клочки обугленного рыжего меха позволили понять что перед ним его возлюбленная. Антон просто стоял над её телом и спустя минуту шока он увидел Харитона, который удивительным образом выжил. — Тварь! — прорычал Антон и в следующие мгновение тело старика полетела в стену. Парень начал бить старика своей рукой что есть мочи. Спустя пару минут от головы осталась лишь каша из крови и мозгов в перемешку с осколками черепа, рука Антона при этом была не лучше, кожа слезла и оголила плоть, в некоторых местах даже просматривались кости. Парень медленно встал и пошёл осматривать помещение. Всё таки чутьё ворона не подвело, и правда было пятьдесят трупов. Тут Антон заметил валяющуюся гранату. Откуда же она, а всё просто если посмотреть на ящик с такими же смертоносными игрушками недалеко. Антон смотрел на неё, и спустя минуту выдернул чеку. — Скоро я буду с тобой, моя лисичка, — произнёс Антон и засунул смертоносное орудие себе в рот. Прогремел взрыв и голова парня, в принципе как и грудь были разбросаны по всему подвалу. Прошло несколько дней. Приехав родители увидели картину того что их дом сожжен. Местный участковый объяснил всю ситуацию. В ту же минуту мать Антона заплакала, а Оля в силу возраста, да и ложь взрослых не давали ей повод для грусти. Отец же взял водку из машины и отхлебнул. — Всё таки эта тварь добралась до тебя, прости меня сынок, — произнёс Михаил отхлебнув ещё глаток спиртного. Спустя пару дней похороны состоялись, хоронили Антона в закрытом гробу. Только чудом его смогли опознать, но это не сильно утешало родных, лучше бы он был пропавшим безвести и теплилась надежда, чем такое. Церемония прошла спокойно, все уже разошлись, остался лишь Ромка который стоял у могилы. Плевок на могилу и он тоже стал уходить. Ночью же к могиле пришел тёмный силуэт. — Эх, Антон, похоже не в этом мире, — произнёс Хозяин леса, точнее хозяйка, которая сняла козлиную маску. Это оказалась бабушка Антона, которая поставила на могилу внука цветы, после чего исчезла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.