ID работы: 13058810

манямир

Фемслэш
R
В процессе
28
автор
melffis соавтор
neverlove. бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Виолетте пробуждение дается особо тяжело: в горле будто пустыня сахара, а голова болит так, словно ее об стену били всё это время. она даже не помнит, как вообще дома оказалась, этот момент каким-то образом из памяти стёрся, а может и слава богу. она на локтях приподнимается, оглядывается и понимает, что находится дома, несложно догадаться, кто ее сюда притащил.       — Проснулась?, — Рони, услышав какую-то возьню в комнате, тут же пришла на звук со стаканом воды в руках и таблеткой от головы, — У тебя еще полтора часа есть поспать, отдыхай. Полтора часа? Откуда бы так мало? Не могла же Малышенко спать два дня, ну точно нет; глаза ее зеленые забегали и в непонимании уставились на Рони, что протягивает всё то, что принесла, а шатенка принимает благодарно, но всё еще находясь в заблуждение.       — Полтора часа? У меня выходной сегодня, с чего бы мне куда-то идти вообще? На свои возмущения получает лишь вздох тихий, и явно ей что-то сейчас не договаривают.       —Девушка, с которой ты работаешь, просила передать, что сегодня вы тоже работаете. А ещё она сказала, что получишь ты за своё пьянство по полной. Ты снова пила? Виолетта, ты же понимаешь, что ничем хорошим это не закончится. А у Малышенко, кажется, глаз дергается, уж слишком Рони мать ее покойную напоминать стала, и это, блять, не нравилось от слова совсем. Не успела она выдохнуть, как тут новая нянька? Ну нет, спасибо, от такого она, пожалуй, откажется. Да и об этом с Вербицкой они уже говорили тысячу раз, и в итоге всё бестолку, ведь каждый раз этот разговор заводится снова и снова.       — Блять, Рони, не начинай, пожалуйста, — а ей, кажется, похуй на слова Вилки: та ее слушать не хочет совсем и на своем стоит до конца, — У меня и так голова взорвется скоро, так еще и ты на уши присела. Пока воду пьет прохладную, глаза на секунду прикрывает, а после стакан ко лбу прислоняет, стараясь понять, живая она вообще или откинулась еще там, в баре. Всё-таки бутылка того алкоголя была слишком хороша, а в один рот так тем более. Мысль о том, что сегодня попадет под раздачу от Киры, возвращает головную боль, которая успела уже уняться за это время, ибо кому захочется получать пиздюлей? Да, может, она и заслужила, но признавать это не хочется совсем. подумаешь, выпила, с кем не бывает?

***

      — Так че кислая-то такая? опездюлилась на смене?, — Кристина подъёбывает всё время, что они сидят у нее, а Кире придушить ее уже хочется, уж слишком та по живому режет, и ведь понимает, что в самое яблочко попадает, вот и угомониться не может никак, язва.       — Ты заебала, вот честно. Ты бы знала, какой это пиздец с ней работать, просто охуела бы. Она вообще, блять, непробиваемая какая-то, так нажралась, что даже себя, наверное, не помнит. Мне пришлось всю работу за нее делать. Так мало того, она еще и посуду побила, ебанутая. У Медведевой волосы дыбом встают от одного лишь упоминания Виолетты, и как так получилось, что она стала ее ночным кошмаром, хотя ей никогда сны не снились, блять. Малышенко точно ее проклятие личное за все грехи в жизни, только вот все равно кажется, что это перебор уже конкретный. Ну какой нормальный человек себя так ведет? Ответ прост - Виолетта точно ненормальная, у нее, наверное, и справка имеется.       — Там что, Вилка?, — Захарова указывает на какую-то рандомную девушку за спиной Киры, но и этой секунды хватает, чтобы она успела в бога поверить, только бы там не было Виолетты. Хотя бы, блять, сейчас, когда до смены остается меньше двух часов, ну нет.       — Не называй, блять, ее имени. меня триггерит уже. И какая же это огромная ошибка была говорить о том, что теперь от одного упоминания девушки ее триггерит, потому что Кристина точно не упустит возможности лишний раз выкрикнуть имя и тыкнуть пальцем, тем самым доводя Медведеву чуть ли не до остановки сердца. Она и без этой ситуации мозг ебала, а это просто послужило подкреплением и Кира лишний раз убедилась, что Виолетта - безответственная пьянь, которой ничего, кроме бутылки, не надо.

***

Полупрозрачная дверь открывается через три оборота ключей и Ангелина с облегчением выдыхает. Значит замок в порядке и надежда на целостность бара все ещё живёт. Новосёлова и ночью понимала, что пиздец как рискует, оставляя этих двоих вместе в одном заведении, да с такой задачей, но желание показать ошибочность действии и одной, и второй, было сильнее. И, по правде говоря, она не думала увидеть чистое помещение, молилась увидеть хотя бы целое и не убитое в край.       — Ахуеть, — говорит Геля, выпадая на пару секунд. Основной зал чистый. Настолько, что ощущение складывается будто его заново возвели. Или это день открытия заведения? Это Виолетта так помогла? Или Кира все взяла на себя? Ангелина не может утверждать наверняка, но зная характер этих двоих, ссылается к второму. На часах одиннадцать утра, скоро должен прийти парень, работающий смены параллельно с Малышенко, и несколько официантов, ведь днем загрузка совсем маленькая по сравнению с вечером и ночью, а значит они и так справятся. Стоит сказать, что открылись бы они ещё в девять, по расписанию, но ссылаясь на вчерашний инцидент и мысли о том, как бы убрать зал в случае его ещё худшего вида, заставили Гелю открыть бар позже, в двенадцать. Девушка пару раз обходит все - кухню, главный зал, даже заглядывает на второй этаж в виде небольшого балкончика; пытаясь убедиться в порядке всего, даже, наверное, в какой-то момент желает найти изъян, но и этого не удаётся. Пока на кухню не заходит. Новосёлова кидает взгляд на полку с посудой и видит явное её уменьшение, в особенности тарелок. Будто половина просто испарилась или вообще никогда здесь не была. Но она не удивлена, совершенно, ведь это место Малышенко, а с ней такое происходит слишком уж часто. Специально для неё Ангелина и стала покупать дешёвую посуду. Кроме этого, весь день проходит быстро: по традиции на обед заходит несколько семей, которые, как видно, очень сильно ценят кухню, ведь нечего здесь больше брать, пока бар не откроется. Один мужчина, конечно, пытается выпросить рюмочку водки, убеждая в том, что ему очень нужно, но успехом это не увенчается и Костя, единственный в зале официант, предлагает зайти вечером и не ебать ему мозги сейчас. И тот соглашается.

***

Кира провела у Кристины почти все время после смены, ведь не смогла бы доехать до дома, слишком хотела спать, а Крис была явно ближе, да и вопросов не задала лишних, что, собственно, и случилось. Медведева по-братски обняла подругу, кидая что-то о планах собраться всей компанией в первый же нормальный выходной её и надеется, что он будет. Путь до работы от дома занял бы около часа, а от Захаровой всего каких-то двадцать минут, и девушка понимает, что сделала правильный выбор. Кира входит в заведение, сразу же направлется к барной стойке, открывает сбоку небольшую дверцу ключом, и заходит внутрь. Желание уйти прямо сейчас и не возвращаться сюда ещё пару дней, заседает где-то глубоко в душе и Кира тяжело вздыхает.       — Кирюша, — тянет Ангелина, подбегая к бару. Слишком уж ей интересно узнать, как они справились. А Медведева пугается от этой формы имени, ведь обычно её так называется только Виолетта, когда той что-то нужно, а чаще всего - выпивка. Кира поднимает глаза и расслабляется, видя Гелю. значит горе-повариха ещё не пришла. а придёт ли вообще?       — Вы как это все сделали? , — Новосёлова разводит руки в сторону, говоря о данном зале и вопросительно смотрит на блондинку.       — Я это сделала, начнём с этого, — отвечает почти сразу, ведь не видит смысла в Гелином «вы», если по факту Виолетта никаким боком не участвовала. А Ангелина только сейчас начинает понимать какие усилия Медведева приложила в одиночку.       — Да и вообще какого хуя ты мне выговор сделала?, — Кира начинает закипать, вспоминая о этой ночке, — Ты лучше этой конечной алкоголичке выговор делай, а не мне, я тут каким боком? Киру уже конкретно заёбывает то, что из-за шатенки на ее плечи, пускай и сильные, скидывают уж очень много обязанностей, которых и быть в помине не должно. Виолетта же к вечеру успевает выпить пару бутылок пива, так сказать, для разогрева: теперь она чувствовала себя лучше, да и настроение появилось, но только не силы и желание работать. Вообще, сказать по правде, хотелось уволиться к чертям собачьим. не то это, чем Ви заниматься хочет, не ее это и никогда таким не было, да и не будет. Медведева в своих мыслях не замечает, как дверь в бар открывается, а порог перешагивает шатенка, и до ее ушей отчетливо доносится «алкоголичка». Возможно, Кира и права в чем-то, но кто она такая, чтобы говорить об этом?       — Ты меня алкоголичкой назвала сейчас?, — она негодует, ведь Кира слишком много себе позволяет, — Ты че, блять. Слава богу, Ангелина успела уйти до прихода Ви и этой ее фразы, потому что есть риск того, что и сегодня их оставили бы в качестве наказания, чего не хотелось бы ни одной, ни второй.       — А я не права? Вспомни, как ты вела себя, если ты еще не пропила остатки мозга. И, блять, твоей заслуги в чистоте нет, всё делала я, пока ты бухая в хламину спала на диванчике, — девушка немного не ожидала столь резко появления Виолетты, от чего растерялась на пару секунд, но это это чувство растерянности перекрылось злостью почти сразу, уж очень ей хотелось выговорить всё лично именно глядя в зелёные глаза, которые так стараются сфокусировать взгляд.       — Подожди, — блондинка на барную стойку облокачивается, чтобы лучше чужое лицо рассмотреть и убедиться в том, что она не ошибается в своих догадках, — Ты пьяная что ли? Секунды, когда Вилка глаза закатывает, а после смотрит расслабленно хватает, чтобы понять, что она действительно пьяная приперлась. Теперь не оставалось сомнений, что она на всю голову ебанутая. Ну какой адекватный человек придет на работу пьяным, когда буквально этим же днем ты отрабатывал, или в случае Виолетты должен был, отрабатывать наказание?       — Не пьяная я, не лезь, — стараясь не споткнуться об собственные ноги, Малышенко на кухню шагает, здороваясь с еще одним официантом, который стоял недалеко от барной стойки. Кира уже чувствует, что и эта смена будет весёлой пиздецки, как минимум для неё самой, ведь Виолетта ещё не знает, что для нее наказания подготовлено ещё с утра. У Медведевой нет надежды на то, что даже это поможет избавить шатенку от ебанутой привычки пить на работе, но она надеется, что та хотя бы задумается или как минимум сегодня её безалаберность накроется медным тазом. И она даже не держит и не отвечает ничего, потому что ждёт своего звёздного часа, когда обломает ей всю малину. Она обещала, что теперь для татуированной жизнь точно не мила будет, и она, блять, сдержит своё обещание, хотя бы из личных принципов. чтоб знала, как всю ответственность скидывать на Киру, чтоб в следующий раз башкой своей тупой думала, а не делала.

***

Работа идёт неплохо и как обычно: гости, готовка, крики и резкая скукота вперемешку с желанием выпить хотя бы. Кира говорила не подходить к ней и вообще держаться подальше, чтоб ненароком не зацепить ее чем-нибудь тяжёлым, но когда это останавливало Виолетту? Она снова над блюдом пыхтит, точнее, делает вид, потому что ей все еще похуй на то, что она готовит, и каково оно на вкус, ей главное создать видимость. глазками снова у барной стойки стреляет, тарелку двигая к блондинке, пока та упорно делает вид, что не замечает её.       — Кирюшенька, — игнор. Медведева делает это от части, чтоб подогреть больший интерес и желание, ибо это ей сейчас только на руку, она знает, что шатенка не сдастся, — Пиздюли пиздюлями, но договор - есть договор. Да, блять, когда не надо - так она умная такая и сразу знает всё, а как за поступки свои ответить, так хуй там плавал. Ебучий ребенок и только. И лишь спустя несколько минут она стопку заполняет, чего так ждёт Малышенко, кажется, что она сейчас слюной подавится свой же. Сразу отходит на другой конец стойки, так как там уже заждались гости своей очередной порции алкоголя. Виолетта выпивает быстро и на кухню убегает в явно приподнятом настроении, ведь алкоголь греет хорошо. Только вот она и подумать не могла, что Кира наебала ее, налив ей в стопку воду с концентратом. И план ее коварный удался, ведь та повелась и даже не задумалась о том, что выпила. хоть и стряпню, приготовленную Виолеттой она Есть не будет, но как же, блять, греет то, что это досталось ей за просто так буквально. А у Виолетты снова полно сил на работу: она как ужаленная по кухне мечется, нарезает, жарит, и в целом выполняет свою работу, пускай и весьма посредственно, но её это мало ебёт. Где-то посреди ночи уведомление на телефон приходит, а та удивляется даже немного, когда видит, уже успевший забыться, номер старой подруги, которая в Пскове живёт. Даха, 02:12 «Вилчуха, привет! Давно не виделись, я пиздец соскучилась. Я тут приездом, завтра-послезавтра буду, так что давай встретимся, посидим, как в старые добрые:) у тебя ведь тот же адрес?» У Малышенко улыбка до ушей, она так давно не видела свою любимую красноволосую подругу, что готова прямо сейчас двинуться ей навстречу, только вот она ещё не в Питере, к сожалению. Она даже над ответом не задумывается, какие вообще могут быть сомнения? Вы, 02:15 «ебать, Даха, здарова! адрес мой никогда не изменится, походу, я тут у Рони на птичьих правах контуюсь до сих пор, поэтому подгребай, я тебя жду. обязательно позвони, как будешь тут, я встречу» Она прочитала, а значит можно не переживать ни о чём. Ей уже не терпится встретиться с ней, ведь где Даша - там и весёлое времяпровождение в их любимой компании. Да и явно она не приедет одна и с ней точно будет Макс или Тёма. А ещё Даша тот человек, с которым Виолетта может быть собой, и такой, какая она есть: открыть ей душу, рассказать всё, что накопилось и что вообще в жизни творится, а она, так по-тёплому обнимет крепко и скажет, что всё будет хорошо, ведь Виолетта сильная и она справится, а Даша всегда рядом. Вместе сквозь года, сквозь огонь и воду. В своё время Даша стала единственным спасением.

***

Как же хорошо живётся, когда надоедливого татуированного лица нет в поле зрения, интересно, это она там на кухне водой так напилась? Кира бы спросила, но всю красоту портить не хочет слишком рано, потому что хочется насладиться этим ещё дольше, не каждый раз Виолетту получится за нос поводить. Напитки разливаются по бокалам, красиво переливаясь в свете яркого неона, а музыка громкая даже по ушам не бьёт. Сегодня точно ничего не может испортить ее вечер, и уж точно после этого Кира ещё долго будет вспоминать и подъёбывать Виолетту за её глупость и наивность. Но что-то, блять, пошло не так. Что-то пошло не так, когда мужчина попросил добавки, а тут Малышенко снова подлетает ещё веселее, чем раньше. нанюхалась, что ли? Хотя она и без этого припизднутая на голову, и лучше вообще не спрашивать и стараться игнорировать полностью. Медведева без слов её всё понимает и льёт алкоголь не задумываясь. И льёт она его не в бокал того мужика, что ещё днём мозг ебать принялся, а в бокал ёбанной Виолетты. Как можно было так проебаться - она и сама не знает, но знает точно, что теперь всё под откос пошло. Шатенка, конечно, ебанутая, но далеко не глупая, к сожалению, и понять то, что вкус очень отличается от предыдущих - ума хватит. И Кира понимает это слишком поздно, ведь счастливая девушка уже упорхала на кухню.       — Эй, парень, что за хуйню ты наливаешь? Я, по-твоему, ради этой бадьи весь день ждал? Для Киры это отдаётся в голове сиреной и боем в колокола, потому что, блять, это фиаско. Видимо, всё-таки ее прекрасную ночь смогли испортить. Во всём Виолетта Малышенко виновата долбанная, всё из-за нее в тартарары летит в который раз. Так и вынуждает переехать машиной.       — Я в который раз, блять, повторяю, что я не парень, сколько можно? Или вы уже все тут мозги пропили?, — со словами бы ей поосторожнее быть, иначе рискует нарваться и снова остаться тут до утра в качестве наказания. Но сдержаться просто невозможно, невозможно, блять, спокойно быть в такой ситуации.       — Одни хабалки у вас тут работают, ничего нового. Похуй ей, что он там говорит и думает, главное, чтобы Виолетта во вкус не вошла и не набухалась снова, потому что винить во всем опять будут Киру. Девушка просит подменить себя второго бармена, а сама ускользает на кухню, чтоб проверить, что с ней вообще.       — Че надо? Не видишь, я работаю, — грубо и не совсем трезвым голосом говорит с порога, а блондинка понимает, что проебалась ещё больше, ведь наливает явно не первый бокал, — Ты там сок разливаешь из кастрюли, с которой собак кормят, или че? На вкус ссанина ебаная.       — Да я тебя с этой кастрюли кормить сама буду, нехуй пить на работе.       — А ты меня не отчитывай тут, нашлась, блять, хозяйка. Иди за стойку и там командуй, а на моей территории делать нехуй. И как же, блять, Виолетта вымораживает. настолько, что хочется прямо здесь и сейчас её задушить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.