ID работы: 1305904

Наследники

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
57 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. Мелочь, а приятно!

Настройки текста
Солнце было уже высоко, замок освещался ровным светом. Игривый лучик скользнул по лицу Вероники, от чего та медленно открыла глаза и улыбнулась. Лёжа в своей комнате, где каждый уголок изведан и приветлив, она думала обо всём случившимся за то время, когда она была здесь в последний раз. Это был тот самый день, когда они готовились уничтожить Моргану. Но Максим предал Свет и помог тёмной чародейке убить Мерлина. Минули столетия. Моргана побеждена преемником Мерлина. И вот теперь, спустя три месяца после битвы в Бэттери-парке они снова встретились, чтобы остановить Зло... Вот только, кто же на этот раз желает разрушить мир на Земле? Вероника поднялась и направилась в сторону библиотеки. Отдых закончился, пришло время действовать. Однако, прежде стоило бы заглянуть на кухню. Зайдя в помещение, девушка увидела Бекки, которая по всему видимому только что проснулась. Все остальные куда-то исчезли. - Привет, - добродушно сказала Вероника. Бекки кивнула. - Не знаешь, где все? - спросила чародейка. - Бальтазар и Дейв в замке, Моргана не появлялась, Мерлин ушёл, но куда именно не сказал, - ответила та. - Тебе не привычно находиться в обществе колдунов? - спросила Вероника, присаживаясь рядом. - Да нет, к этому как раз таки привыкла! А вот замок меня немного пугает, - улыбнулась девушка. В этот момент зашёл Дейв. - Доброе утро! Кстати, Вероника, ты никогда не говорила, что Мерлин ещё и готовит, - сказал он. - Обычно, он вставал раньше всех, потому и пошло, - ответила она и с наслаждением вдохнула вкусный запах, шедший от стоящей перед ней тарелки. Как и тысячелетие назад. Мелочь, а так приятно! - Кстати, нам с Бекки разрешено свободно перемещаться по всему замку. Мерлин сказал, что Бальтазара мы не превзойдём! Вероника чуть не поперхнулась от смеха: - Да, было дело! - только и сказала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.