ID работы: 1305904

Наследники

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
57 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 30. Печать Тьмы над Мордором

Настройки текста
Яркое солнце освещало широкую равнину, сплошь заполненную колдунами. Те, кто называли себя Тёмными, и те, кто Светлыми, стояли бок о бок, внимательно слушая Наталью. Ведьма, вещавшая о сложившейся ситуации и предлагавшая присоединиться к ней, была окружена немногочисленной, но достаточно мощной свитой. На массивном троне восседал Саурон, правитель здешних мест. За спиной колдуньи стояла никому неизвестная девушка. На вид ей было около 20-и лет, светлые волосы, приятная внешность. Но глаза её сверкали тёмной энергией, отчего казалось, будто адский огонь закрался к ней в душу. - Разрешите представить вам мою Преемницу, - сказала Наталья, указав на девушку, и толпа взревела. Юный чародей, наблюдавший за этим действием, не мог вымолвить ни слова. Бальтазар сочувственно посмотрел на ученика. Её всё-таки поймали. - Бекки... - прошептал Дейв. Ведьма повернула голову, будто услышала голос юноши, находившегося в паре сотен метров от неё. - Преемник Мерлина, - бесстрастно прокричала она, и толпа обернулась в поисках жертвы. Бальтазар схватил за руку остолбеневшего ученика и попытался увести его, но заклятие, посланное Натальей, сбило с ног чародея. Бекки направила магию на Дейва, и они оба исчезли. Несколько фигур ступили на поляну, атаковав армию Тьмы. Поднявшись на ноги и увидев Мерлина, Моргану, Дамблдора, Гарри и ещё несколько легендарных колдунов, вписанных в мировую хронику, Бальтазар попытался найти ученика. Оказавшись один на один с Бекки, Дейв с ужасом оглядывал её. - Я долго ждала нашей встречи, Преемник Мерлина, - донеслось в его адрес. - Я не стану сражаться с тобой, - ответил он, и сгусток энергии отбросил парня на несколько метров. Ведьма улыбнулась. - Вставай, - приказала она. Он послушался. Создав шаровую молнию, он небрежно бросил её в девушку, но заведомо промахнулся. - Я не могу убить тебя, - сделал попытку привести её в чувство. - Зато я могу, - воскликнула она, вновь сбив врага с ног. Расстояние, на которое отлетел Дейв было больше, чем в первый раз, да и удар посильнее. Застонав от боли, чародей понял, что битва будет уже не шуточной. С трудом поднявшись, он швырнул вновь плазменный шар в ведьму. Та раскрыла щит, но импульс был сильным, что доставило ей большую радость. Наталья, заметив приближение Верховных, улизнула. Она мгновенно оказалась на вершине горы, которую ранее называли Роковой, и начала читать заклинание, открывающее ворота в Мир Теней. Вероника шагнула навстречу ведьме, готовая остановить её. Однако, заметив битву между Дейвом и Бекки, девушка поспешила к ним. Печать Тьмы засияла над Мордором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.