ID работы: 1305904

Наследники

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
57 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 34. Какая теперь разница!

Настройки текста
- Бальтазар, я ведьма. Я... дочь Натальи. Я..., - молвила Вероника. - Я знаю, - ответил чародей, внимательно посмотрев на неё. В глазах всё ещё мерцала тёмная энергия. Девушка отступила на шаг, наконец, взяв себя в руки. - Но это ничего не меняет, - добавил Блейк. Возражать было бессмысленно. - Вероника, - произнёс Дейв. Верховная Тёмная медленно повернулась к Светлому. Он стоял в паре метров от неё, но магия приказывала им отойти ещё дальше либо сразиться. Оба упорно стояли. - Неужели нам суждено стать врагами? - обратилась она к своему верному другу и товарищу. - Быть может, избежав этого, мы остановим вечную борьбу Света и Тьмы? - отозвался он. - Этого баланса не будет никогда. Яркий пример - Иные. Думаю, ты о них слышал. Дейв кивнул. - Мне нет дела до общепринятых правил, - сказал чародей. - Вот теперь ты говоришь, как истинный Верховный! - улыбнулась Вероника. - Не думал, что моя ученица возглавит Тьму, - с некоторой иронией заметил Мерлин. Он оказался одним из немногих вернувшихся к жизни, которых разрыв Печати не загнал обратно. Подойдя к нему, девушка молча обняла наставника. - Ты молодец, - сказал он. - Будь я одна, не смогла бы вернуться к реальности, - она с благодарностью посмотрела на друзей. - Куда ты собрался? - спросил у учителя Бальтазар, заметив прощальные нотки в его голосе. - Я сделал всё, что должен был, - ответил он. - Попробуешь поговорить с Морганой? - полюбопытствовал чародей. - Это уже не твоё дело, Блейк! - возмутился Мерлин. Бальтазар понял его и без слов. - Мы когда-нибудь ещё встретимся? - неожиданно спросила Вероника. - Учитывая, что компания у вас весьма многозначительная, думаю, да. - На Том свете или на этом? - уточнил Бальтазар. - Какая теперь разница! - сказал Мерлин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.