ID работы: 13059626

Верность до смерти

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3-Тайна

Настройки текста
Примечания:
Скарамучча лёг на мягкую, заправленную кровать и кайфовал от того что в комнате было тихо и спокойно, он уснул… Наконец-то можно вздремнуть. Проснувшись ближе к вечеру Скарамучча отправился на задний двор школы чтобы подышать свежим воздухом, когда к нему подошёл Кадзуха. -Привет, как, освоился? — слишком неожиданно для Скарамуччи, он почти не успел отвлечься от мыслей. -М.привет, а тебе какое дело? -повыся тон он Скарамучча пытается избавиться от нового соседа потому что люди обычно при таком тоне избегают его, понятное дело что сосед совсем не хотел избегать Скарамуччу. -Интересно просто, хочу с тобой подружиться, а то ты один всегда ходишь, думаю тебе нужна хорошая компания!)- светловолосый весёлый сейчас видимо… Скарамучча тоже хотел бы повеселиться поэтому решил принять предложение Кадзухи. -Допустим, но я сразу говорю, у меня «ужасный» характер- Кадзуха улыбнулся, такая живая улыбка… Скарамучча смотря на эту улыбку. Думал о кадзухе. -Хех, смотря для кого-хихикнул и тут же приобнял тёмноволосого. -Слишком близко…- Скарамучче стало тепло в объятиях Кадзухи поэтому он обнял его в ответ. -Всё.-Скарамучча отпустил Кадзуху потому что вспомнил что у него остались незаконченные дела. -Куда-то пойдёшь? — как будто прочитал мысли Скарамучча светловолосый вопросительно посмотрел на него. -Не важно, это тайна.- тайна. Словно что-то страшное произойдёт. Подумал так Кадзуха, но решил не тревожить его и выяснить позже. Главное чтобы не запалил. -Ну. Ладно, будь аккуратнее! — Скарамучча молча ушёл в противоположную сторону, видимо это что-то или кто-то находится там, теперь нужно будет только выяснить и понять что за тайну скрывает Скарамучча. Кадзуха направился за ним… Стоит проверить его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.