ID работы: 13059745

Подарок Дьявола

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- и с чего е мне такая честь ,встретиться с дьяволом ?- я решилась на этот вопрос . В-Оу на самом деле моим долгом было вернуться и проверить , жива ли ты...ЭХ последний раз я тебя видел в той красной машине, когда в с родителями ехали к тети вроде бы !!!.. ты так выросла кстати-- готова поспорить что после этих слов мои глаза увеличились как минимум в половину А: Откуда ты знаешь ?- раздраженно и грубо спросила я открывая окно , чтоб не было так душно . В;странно не знать , когда я и сам был там , или ты меня забыла ? - поджав губы , будто ребенок спросил он и вновь улыбнулся - а я помню , ты была такая маленькая и милая , тогда ,глядя на то , как ты умирала я решил сделать тебе подарок и вот , ты сейчас стоишь здесь , рядом со мной ... А: То есть это ты виноват в смерти моих родителей ?- глаза наполнились слезами , а он лишь с г улыбкой гордо поднял голову - Да лучше бы я тогда умерла вместе сними !!!!! В:Хм.. если ты хочешь.. - парень больно схватил меня за руку и одним движением перекинул меня через подоконник , из-за чего я оказалась в висячем положении , а по домной около 3 метров -Пусть будет по твоему -его рука дернулась и я не удержавшись полетела в низ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.