ID работы: 13059745

Подарок Дьявола

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
открыв глаза я не сразу осознала , что нахожусь в незнакомом мне помещении , однако осмотревшись не трудно было догадаться , что прямо сейчас я лежу в обычной больничной койке . Моя левая рука была загипсована , а на голове было нечто довольно тяжёлое . Картины той ночи быстро вырисовывались у меня в голове одна за другой и я ни как не могла понять , неужели это действительно была всего лишь странная реалистичная галлюцинация ... Галлюцинация из-за которой я в реальной жизни прыгнула из окна , чуть ли не разбившись насмерть .Однако не дав мне поразмыслить над этим в палату быстрым шагом зашли несколько молодых врачей в белых костюмах и пожалуй из-за моего состояния пришли в небольшой шок -Рыжова !- довольно грубо обратился ко мне мужчина с каким-то странным акцентом - пожалуйста , займите свою койку вам не положено вставать ! я послушно легла на пружинистую кровать и подняла глаза , поближе увидев доктора , который осматривал мою голову . Вдруг непонятно откуда сзади него появился тот самый темноволосый парень . Мое тело охватила легкая дрожь , но к счастью этого никто не заметил - Что-же сподвигло вас на такой поступок Алена ?..- неодобрительно спросил доктор , а парень одним своим взглядом ,внезапно потемневших глаз будо-то бы приказав мне соврать А: я открыла окно и выглянула во двор , а рука случайно соскользнула ,вот и....- я развел руками и виновато улыбнулась . Мужчина же лишь помотал головой и приказав соблюдать постельный режим вышел из палаты с остальными врачами . тумбочка у кровати скрипя прогнулась под тяжёстью голубоглазого и я обернулась к нему. А: Почему же ты не убил меня ? В: прошлый опыт не научил тебя держать язык при себе для таких вопросов ?- усмехнулся тот , в момент оказавшись так близко , что я почувствовала странный запах от него , это был , так напоминающий запах сирени - но впрочем неважно , это невыгодно для меня , так как если ты умрешь ты , умру и я , поэтому не переживай , все что я могу сделать это лишь сильно покалечить тебя , но ты ведь будешь хорошей девочкой ?- нагло заявил он, нагло поставив ноги на соседнюю койку . - Не зря же я ради этого тебя когда-то жизнь подарил . А: И ты собираешься постоянно мне об этом напоминать - немного глупо произнесла я , но это было пожалуй единственное на что я была способна в этой ситуации - Но ведь если я сама убью себя ты будешь свободен ? В: В этом то и проблема - парень схватил меня за шею и притянул к себе , так что я видела только его большие голубые глаза - Я должен оберегать тебя и если ты решишь с собой что-то сделать ....- его рука сжалась так , что мне стало трудно дышать . А: Но...почему люди тебя не видят ?- запнувшись и сделав вдох спросила я , боясь , что это может вызвать какую-то агрессивную реакцию . В: Я этого не хочу, - коротко ответил он Влад и быстро достал что-то из кармана свое черной кофты -Мне и тебя с головой хватает . А теперь давай сделаем одну штуку , дай свою руку ...- я протянула как он и просил , после чего недолго глядя на неё тот провел в доль запястья осколком из-за чего я чуть не вскрикнула от боли , но тот лишь шикнул показав что не стоит этого делать - так будет лучше для нас обоих ! Бросив окровавленный осколок он отошел к выходу и испарился в воздухе .Буквально через несколько секунд дверь открылась и как и обещал вошёл мужчина в белом халате , однако увидев меня его улыбающееся лицо в один момент изменил эмоцию. -АЛЕНА!- строго выкрикнул доктор - Что это такое ?! А: я...я Врач: Это уе не входи ни в какие рамки ! - ещё более возмущенно выкрикнул он - мне кажется вас доставили не туда ! Я постараюсь в ближайшее время решить этот вопрос и советую вам больше не делать глупостей, да с учётом вчерашнего с вас достаточно ! Я понимала что мужчина считал меня лишь глупой суицидницей , но ничего не могла с этим сделать , ведь сказать правду ещё хуже . На глаза наворачивались слезы и я была готова разреветься прямо сейчас ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.