ID работы: 13060089

Надо уметь думать.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Эти 2 дня прошли тихо и спокойно, главное Мори никто не доставал глупыми вопросами. Вот они уже сидят в кабинете и слушают врача. Врач- Так ну на данном этапе всё хорошо, патологий не вижу. Как ваше самочувствие? Мори- Иногда тошнить, пока рвоты не было. Врач- Хорошо. Так как это у вас вторые роды, я правильно понял? Мори- Да, первые роды девочка, вот рядом сидит. Врач- Очень хорошо. Пока принимайте витамины, питайтесь правильно, старайтесь не нервничать и не болеть. Алекс- Не переживайте, если что я проконтролирую. Врач кивнул и на этом они попрощались, когда вышли из больницы, Огаю позвонил Дазай. Мори- Слушаю? Дазай- Тут пиздец. Мори- Что случилось? Дазай- Ацуши огрызается на Акутагаву и тот еле держится, чтобы не ударить. Директор ничего сделать не может, они его вообще не слышат. Мори- Скоро приеду. Успокой их ты. Алекс спросила, что случилось и ей всё рассказали и отвёз её домой, а потом сам поехал в мафию. В это время парни только громче начали ругаться. А началось всё с миссии, практически аналогичной прошлой. Только она поступила от Фукудзавы и тот был без Аку. Произошло так, что тигрёнка взбесило, что Рю отвечает на флирт других, а Ацу посылает и при этом пытается контролировать его. И омега недолго думая переспал с целью, выведал информацию и ликвидировал парня, это узнал альфа и наехал на него. Ацуши- Тебе какая разница с кем я ебусь? Акутагава- Такая. Ацуши- Если завидно, сам потрахайся, кто мешает? Акутагава- Ну я же не шлюха ебаться с кем попало. Ацуши- Мм, теперь я шлюха. Спасибо за комплимент. Надо закрепить новое прозвище с кем бы ещё покувыркаться? Альфу это ещё больше начало напрягать, и он уже не хочет, чтобы омега был его. Нафиг он ему, если тот спит с кем попало. В это время он продолжал говорить и не думать, Накаджима ему отвечал, Осаму и Юкичи пытались успокоить. Но через минут 25 приехал злой Мори. И подошёл к ним почти вплотную, злобно улыбнулся и спокойно спросил. Мори- И что здесь происходит? Ацуши- Он на меня наехал, я ответил. Так и завязалось. Извините все. Мори- Ладно, с тобой потом разберёмся. А ты что скажешь? Акутагава- Извините, не знаю что на меня нашло. Омега только вздохнул и повёл Ацу к себе в кабинет, оставляя всех позади. Тот спокойно шёл и сел на кресло, когда они пришли. Мори- Из-за чего он взъелся? Ацуши- Я с целью переспал. Мори- Ясно. Ты же понимаешь, что он тебя ревнует? Ацуши- А я типа его не ревную. Знаете как больно смотреть как он и с ним флиртуют, а тебя посылают. Мори- Знаю. Но и тактику, ты выбрал не правильно. Если ещё одна такая ссора то я разделю ваш дуэт, так можешь ему и передать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.