ID работы: 13060089

Надо уметь думать.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ацуши- Я вас понял босс. В это время Дазай посмотрел на ученика и вздохнул. Дазай- И что это было? Акутагава- А что он спит с кем попало? Дазай- А тебе то какая уже разница? Вы не встречаетесь и друг другу только напарники и всё. Акутагава- И что? Это не запрещает мне ревновать. Фукудзава- Ты бы поговорил с ним, а то так и будете ругаться. Акутагава- Ага, хорошо. В этот момент подходит омега и посмотрел на напарника. Ацуши- Мори-сан сказал, что ещё одна такая ссора и он разрушит наш дуэт. Акутагава- Я понял. Постарайся вести себя нормально и я постараюсь к тебе придираться. Ему кивнули и отдали отчёт Фукудзаве, что он просил утром. Развернулись и предупредив, что он на обед, ушёл вниз. Как раз к группке подошёл радостный Доппо и спросил что случилось. Ему всё объяснили и спросили, чего он такой счастливый. Куникида- А? Да Алекс согласилась, выйти за меня, с родителями её познакомился и разрешение получил. Дазай- Понятно. Когда планируете провести? Куникида- Пока ещё не определились, надо всё расписать и подготовить. Фукудзава- У тебя хоть когда появилась девушка? Дазай- Она у него примерно год назад появилась. Мы уже все её видели. Красивая юная леди. Рассказывал Осаму, а за ним стоял рыжик и укоризненно смотрел на парня, потом постучал его по спине. Альфа замер и обернулся и улыбнулся, пытаясь обнять парня. Дазай- Чуя, ты по мне соскучился? Чуя- Нет. И не собирался скучать по тебе. Про какую ты там девушку поёшь? Куникида- Моя девушка, точнее уже невеста. Чуя- Понятно. Ну ладно живи пока. Пошли у нас отчёты и ты будешь их писать. Парень только вздохнул и пошёл следом за омегой, что немного бурчал и иногда бил парня. Все посмотрели им вслед и разошлись, Аку пошёл в кабинет, как и Фукудзава, а Куникида к Огаю. Постучавшись и получив разрешение парень вошёл. Мори- Ты что-то хотел? Куникида- Да, она просила передать, чтобы вы поели. Мори- Я сейчас поем. Неужели я правда свою дочь замуж выдаю? Она тебе не говорила, где хочет работать? Куникида- Правда. Нет, сказала это секрет. Они ещё немного поговорили и альфа проводил босса в кафе, в сопровождении хорошей беседы. Сам он пошёл работать, параллельно звонил девушке и рассказал, что её мать ест. В это время Юкичи думал, как же поговорить с Огаем по поводу ребёнка. Ведь даже если тот его оставит, то он хотя бы будет помогать чем сможет. Решив поговорить сегодня, старший встал и пошёл в кабинет Мори, не застав его там, он остался стоять под дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.