ID работы: 13060089

Надо уметь думать.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Омега соизволил прийти только через полчаса и очень удивился неожиданному гостью. Мори- Что вас сюда привело? Фукудзава- Я хотел с тобой поговорить. Мори- Ну проходите что уж. Мужчина прошёл в свой кабинет, посмотрел в телефон и улыбнулся СМС от дочери, сразу отвечая что хочет на ужин. Юкичи сел в кресло и ждал пока на него обратят внимание. Мори- Так о чём вы хотели поговорить? Фукудзава- О твоей беременности. Мори- А что с ней не так? Фукудзава- Что ты решил? Мори- Оставлю и буду воспитывать. А вам какое дело? Фукудзава- Помогать хотел...это же из-за меня... Мори- Не надо, сам справлюсь. Если что обращусь. А теперь можете идти. Омега встал и сел за стол, начиная работать, старший хотел ещё что-то сказать, но подумал "В другой раз обязательно договорю". С этими мыслями он встал и ушёл к себе в кабинет, а Огай только вздохнул. Мори- Хочу домой, там его нет и никто нервы не треплет. Но только тяжело вздохнув, мафиози продолжил работу. Через 2 часа к нему пришли Дазай и Чуя, точнее хотел говорить только Чуя, а альфа просто за компанию пришёл. Чуя- Мори-сан, можно спросить? Мори- Конечно. Что случилось? Чуя- Осаму показал мне девушку Куникиды. И она жуть похожа на вас, по внешности. Мори- И что? Дазай- Он думает, что это ваша дочь. В этот момент входят Коё и Хиротцу и услышав предрасположение они улыбнулись и посмотрели на троих. Коё- Кто дочь, кому дочь? Чуя- Алекс, девушка Куникиды. Хиротцу- А эта милая девушка. Мори- Ну да она моя дочь. Теперь соукоку повернули голову в сторону боссу и посмотрели на него. Переваривали эту информацию пару минут и потом просто сели и открыли рты. Дазай- А кто отец? Мори- Это не важно. И опережаю вас, Куникида знает, что она моя дочь. Теперь они посмотрели на взрослых, что стояли и улыбались. Через пару минут Доппо зашёл в кабинет, разговаривая с Алекс и передавая телефон боссу. Тот взял и прослушал информацию, нахмурил брови и сказал, чтобы она просто сидела дома. Мори- Так Дазай и Чуя езжайте ко мне домой. Там кто-то крутиться возле дома, дочь одна. Она конечно справиться если они полезут, но я не хочу чтобы она поранилась. Чуя- Есть босс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.