ID работы: 13060089

Надо уметь думать.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Парни встали и пошли, раз сказано защищать дочку босса, то они так и сделают. Только по пути уже к дому Осаму засмеялся. Чуя- Ты головой ударился? Дазай- Нет, просто. Всё же интересно, а Фукудзава-сан знает, что встречался с матерью ребёнка. Чуя- Скорее всего нет. И не лезь, это не наше дело. Как только омега договорил, они приехали к дому, осмотрелись и правда парочка странных типов, смотрели в окна. Быстро их придав гравитацией и связав, они позвонили в дверь, оповещая что пришли от босса. Выглянула к ним девушка и улыбнулась. Алекс- Привет. Дайте хоть посмотреть, кого вы там поймали. Чуя- Пожалуйста. Омега вышла и рассмотрев вторженцев ударила одного из них. А потом набрала маме и сказала, что одного знает. Спросив рядом ли Доппо, попросила его к телефону. Алекс- Хочешь знать кто это? Куникида- Естественно. Алекс- Помнишь парня, что приставал и бегал за мной. Куникида- Он? На что ему угукнули и повесили трубку улыбаясь. Напарники посмотрели на неё и забрав этот "мусор" уехали в штаб. Где их уже ждали злые Доппо и Мори, которому уже всё рассказали. Мори- На самое дорогое покусились. Куникида- Да, так что лучше лишить их жизни. Фукудзава- Не думал, что услышу такие слова от Куникиды. Двое обернулись и увидели альфу, что подошёл к ним и посмотрел, чего они тут стоят. Увидев двух связанных парней, очень удивился и спросил, что они сделали. Мори- Хотели пробраться в мой дом. Чуя- Мы их в подвал отведём. И соукоку потащили этих нарушителей спокойствия в подвал, где над ними потом поиздеваются и в конце концов убьют. Дальше время шло достаточно быстро и тихо, 3 месяца пролетело незаметно, скоро у Куникиды и Алекс свадьба. Дочка хотела чтобы мама сначала родил, а потом они бы сыграли свадьбу, но Огай настоял и в итоге через месяц, они с парнем поженятся. Мори- Так приглашайте на своё усмотрение, но учти что очень мало знают, что она моя дочь. Куникида- Я вас понял и список и с вами и с ней обсудим. Меню она уже обсудила и утвердила. Мори- Да, кстати, ты со мной чуть позже съездишь в магазин. Хочу дочери подарок купить. Куникида- Хорошо как скажите. В этот момент в кабинет стучатся и после разрешения входят. И смотрят на обоих с недопониманием. Фукудзава- Что у вас здесь происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.