ID работы: 13060089

Надо уметь думать.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Мори- А вот не вашего ума дело. Фукудзава- Я просто спросил. Мори- А я в этом не нуждаюсь. И вообще вы чего сюда пришли? Фукудзава- Поговорить. Омега попросил будущего зятя выйти ненадолго, а сам пригласил Юкичи присесть. Смотрел на него в ожидании и параллельно рассматривал фото свадебных платьев, что принесла дочь. Альфа так же мельком это увидел и очень удивился. Фукудзава- Ты замуж собрался? Мори- Нет. Хотя вам не должно быть до этого дела. Может быть потом соберусь. Так о чём вы хотели поговорить? Фукудзава- А зачем ты тогда смотришь платья? А, про состояние ребёнка. Мори- Не ваше дело. С ребёнком всё хорошо со мной тоже. Это всё? Фукудзава- Может начнёшь нормально разговаривать? Я знаю и понимаю, что поступил мерзко и отвратительно... Мори- Поверь, то что вы признаёте это, не влияет на ситуацию вообще никак. Старший хотел что-то сказать, но их прервал стук в дверь и омега разрешил войти, но потом очень пожалел. Вошла его дочь, благо она ничего не сказала, а просто зашла. Алекс- А вы заняты? Я тогда к Доппо схожу. Мори- Да иди, потом поговорим. Девушка сразу ушла искать парня и когда нашла, строго посмотрела, ведь с ним пыталась флиртовать какая-то баба. Омега подошла к ним и обняла парня, тот сразу обнял в ответ и погладил её по голове. Эта дама хотела возразить, но не успела. Алекс- А сейчас ушла от сюда, пока не получила. И чтобы я тебя со своим мужем больше не видела. Мадам фыркнула и ушла, а парочка услышала смех и к ним вышел Дазай и Накахара. Дазай- Он вроде ещё пока не твой муж. Алекс- Скоро будет, путь раньше узнает. И вообще ты охренел? Куникида- Я смотрел места проведения, пока ждал Мори-сана. Я встал она подошла и я её не слушал. Так что успокойся и не психуй. Алекс- Ну ладно, смотри мне я за тобой слежу. Они ещё немного поговорили и увидев Юкичи, девушка спряталась за парня и потом ей позвонил мама и они пошли к нему. Сам альфа только посмотрел на девушку, отмечая что они с Мори очень похожи. Но он доберётся до правды, когда-нибудь точно. Пара же быстро оказалась в кабинете Огая и тот был немного злой и недовольный. Алекс- Мам, что случилось? Мори- Ничего такого, моя хорошая. Алекс- Кто он?! Она настроила зрительный контакт с матерью, а всё из-за того, что нечаянно прочитала его мысли. Алекс- Мам, скажи, что это не правда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.