ID работы: 13060089

Надо уметь думать.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Огай только вздохнул и подошёл к дочери, успокаивая её и сажая в кресло. Мори- Успокойся, он не знает. Алекс- И что?! Он, Господи, мой отец. И не надо ему это говорить! Мори- Я и не собирался. Доппо подошёл к ним и посмотрел на них, приобнимая любимую и смотря на босса. Мори- Просто она узнала, кто её отец. Алекс- Ну извините, не каждый день узнаёшь, что твой отец это тот кто во второй раз бросил твою мать! Мори- Успокойся и не психуй. Он всё равно не знает о тебе и не узнает. Куникида- А кто это? Алекс- Директор твой. Парень встал в ступор и смотрел просто на мать и дочь, они настолько похожи, что никто бы и не понял кто отец девушки. Он, чёрт возьми, женится мало того что на дочке босса мафии, так она ещё и дочь его босса. Нет Доппо конечно её любит и ему всё равно кто её родители, но это просто вводит в шок. В общем всех удалось успокоить, не сразу конечно, но удалось. Теперь они просто продолжили подготовку к свадьбе и специально Куникида взял отпуск, чтобы его не вызвали или куда-нибудь не отправили. Подготовка прошла хорошо, так что омеги не волновались, а вот альфа нервничал и проверял всё по 100 раз, а хотя свадьба только через неделю. Но зато невеста начала нервничать как раз к свадьбе, а парень успокоился. Приглашены из организаций только те, кто знает, что Алекс дочь Мори. В этот круг вошли соукоку, Коё, Хиротцу и Аку с Ацу. Те узнали совершенно случайно, нет тигр знал девушку, но не знал родителей, они просто услышали разговор старших. Но в общем не важно, как но они узнали. Пара и так хотела более менее тихую свадьбу, ну и так получилось. Сейчас же очень большой стресс у невесты и её успокаивает мать. Алекс- А что если, что-то пойдёт не так, а если... Мори- Так, а ну успокоилась. Ты моя дочь и Куникида тебя любит, так что прекрати истерику. Всё будет нормально, мы с твоим ненаглядным 500 раз проверили всё. Мужчина так же её обнял и она вроде как успокоилась и как раз вовремя, ведь им надо уже идти. Свадьба прошла хорошо и девушка выдохнула почти сразу, как они зашли. Все их поздравляли, кто-то пошутил, что парню надо быть начеку, ведь его избранница очень красива и хороша собой. Все посмеялись, а Доппо напрягся, но ему быстро нашептали на ушко. Алекс- Успокойся я люблю тебя и уж точно с другим не буду. Тот немного успокоился и улыбнулся, целуя жену в щёчку и все спокойно продолжили отмечать. Праздник прошёл на "ура" и уже через неделю Огай пришёл к доктору, уже пятый месяц беременности, дочку он не взял, так как она только недавно стала женой и он хотел прийти и сказать, кто у неё будет. Врач- Здравствуйте, ну что вы готовы узнать кто у вас будет? Мори- Конечно готов. Мужчина улыбнулся и пригласил омегу на кушетку и они провели обследование, всё обсудили и радостный босс мафии пошёл домой, где уже его ждала дочь. Огай пришёл и к нему сразу подошла дочь. Алекс- Ну что кто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.