ID работы: 13060089

Надо уметь думать.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Мори- А кого ты хочешь? Алекс- Кого угодно, главное чтобы ты и ребёнок здоровые были. Дочка посмотрела на него и улыбнулась, ожидая кого же его мать породит на свет сейчас. Мори- Братик у тебя будет. Алекс- Ура, братик! Доппо, ты это слышал? Парень что стоял позади них, подошёл и приобнял жену улыбаясь. Куникида- Конечно слышал. Поздравляю Мори-сан. Мори- Спасибо. И так сегодня все отдыхаем и ничего не делаем. Алекс- Конечно мам. Семья посмеялась и начала разговаривать, пока альфа грел обед. Потом они решили прогуляться и эта прогулка затянулась до вечера. Пара попрощалась с омегой и они пошли домой, конечно сначала довели старшего до дома. На следующий день всё было спокойно, конечно до того момента пока не пришёл Юкичи и не стал задавать вопросы про ребёнка. Босс мафии уже смирился и рассказывал ему информацию, так же сдался на счёт денег на ребёнка. Знал бы этот серебряный волк, что у него ещё дочь есть, "Не знаю какой бы была его реакция" думал про себя омега. Тишина вернулась быстро и надолго, его старается никто не тревожить, ну только если очень серьезные вопросы. В таком темпе прошло ещё пару месяцев и дочка стала следить за ним дома, а на работу не отпускала, все были с ней солидарны, врач вообще сказал, что скоро тому надо будет лечь на сохранение. Они всё решили за него, ну он и сам начал замечать, что ему становится слишком тяжеловато. Так что он с ними и не спорил. Время прошло быстро, так что теперь омега лежит в больнице и к нему каждый день ходит дочь, разговаривает с врачом и обсуждает состояние матери. Мори- Как там эти оболтусы? Фукудзава- Всё нормально, я с исполкомом следим за порядком. Как ты? Мори- Понятно, ну я не очень. Устал лежать, поскорее бы родить. Фукудзава- Ну так все говорят, особенно те кто в первый раз рожают. Так что отдыхай и не торопи события. Так, а кто у нас будет? Мори- У меня, а не у нас. Вас это не должно волновать. Да да к нему пришёл альфа и то после двух недель лёжки Огай соизволил сообщить ему, где он лежит. Мужчина пытается узнать пол ребёнка, вроде, с месяца 7-го, но младший ему не говорит. После того как эта компания ушла Мори вздохнул спокойно и засмеялся. Мори- Ну он даёт. Я уже знаю, что такое рожать. И надеюсь разрожусь быстро. Хотя он же не знает про неё, так что посмеяться можно. В таком ритме продолжались дни и недели и вот наконец-то у него наступил восьмой месяц, скоро рожать. Как он был этому рад не понимал только Юкичи, но ему и не надо это понимать. Алекс ходила всё так же иногда жаловалась, на большую нагрузку мужа и тут же смеялась, ведь он стоял рядом и бурчал, что так было всегда. Мори- Ну раньше тебя никто дома не ждал, а теперь жена. Куникида- Я знаю и стараюсь делать всё быстрее, но появляются новые дела. Теперь смеялись мать и дочь, ведь он такой смешной, когда бурчит. В общем через пару недель у омеги начались схватки и тот сразу сообщил врачу, когда они стали нормальными и регулярными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.