ID работы: 13060089

Надо уметь думать.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Дочери он тоже сразу сообщил и та быстро приехала, говоря мужу где она будет. Когда девушка приехала, Огай уже был в родзале, врач уже был с ним, как и медсёстры. Как омега поняла, кроме неё сюда никого не позвали, но это и к лучшему, столкнуться с отцом не хочется от слова совсем. Она сидела под дверью и слушала разговоры, тихие маты, морально поддерживала родителя с помощью способности. И вот через 6 часов выходит врач и говорит, что с ними обоими всё хорошо, следом выезжает каталка с матерью и братом. Алекс- Поздравляю.-тихо она сказала и Огай попросил её понести ребёнка, он устал и руки не хотят его держать.- Конечно мам. Дочка взяла своего брата и аккуратно понесла следом за каталкой, уже в палате пришёл педиатр и ещё раз проверил состояние ребёнка. Он сказал что с ним всё хорошо и волноваться не о чём. Алекс- Мам, ну как ты? Мори- Нормально, но устал. Можешь побыть здесь, а я пока посплю. Она кивнула и тот сразу уснул, он доверяет дочери, значит переживать не о чём. Через пару часов пришла медсестра проверить как омега, разбудила и после опроса ушла. Мори- Ну что же за наказание? Алекс- Не волнуйся. Так надо, этому говорить будешь? Мори- Он сам придёт, вроде через час. Алекс- Я тогда к этому времени уйду. Омега посмеялся и кивнул, ну а что он может сделать, если дочка не хочет иметь дел с отцом. Как и говорилось девушка ушла незадолго до прихода альфы, что очень удивился. Фукудзава- Ты уже родил? Мори- Да, утром начал. Фукудзава- Понятно. Это наш сын? Мори- Мой. Но омега показал горе отцу ребёнка и тот просто смотрел на него и улыбался. Огай же смотрел на них, но вскоре малыш начал плакать и младший взял его на руки, успокаивая. Фукудзава- Ты уже придумал имя? Мори- Да, что-то вроде того. Фукудзава- Понятно. Тому было неловко, он ещё больше почувствовал вину за всё произошедшее и хочет вернуть время назад, придумать что получше. Так что мужчина долго не просидел и вскоре ушёл домой. Так продолжалось 5 дней и наконец-то омегу с сыном выписали, их встречал Юкичи, так что девушки не было — она ждала дома. Конечно, омега не знает сколько она ещё сможет прятаться от серебряного волка, но это пока не важно. Домой их привёз Фукудзава, как удивился Мори, когда увидел, что у того есть машина. Мори- Не знал, что вы умеете водить. Фукудзава- Я просто не говорил. Мори- Ага, спасибо, что подвёз, но я хочу побыть дома один с сыном. Старший ему кивнул и омега ушёл домой, где уже их ждала Алекс. Алекс- Мам, Рей добро пожаловать домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.