ID работы: 13060089

Надо уметь думать.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Мори- Мы дома солнышко. Наконец-то дом. Алекс- Ага. Иди мой руки и кушать, брата давай мне я раздену и принесу на кухню. Ей кивнули и отдали ребёнка, и оба направились кто в ванну, кто в спальню, ведь пока именно так стояла кроватка. Омега помыл руки и пошёл на кухню, с ребёнком девушка справилась быстро и принесла Рея в комнату. Алекс- А вот и мы. Мори- Я вижу малышка. Но я тут задумался если вы с Фукудзавой встретитесь, что будет? Алекс- Я не знаю, но ты если хочешь можешь рассказать что я твоя дочь. Мори- А что, можно попробовать. Решено рассказываю, когда на работу выйду. Дочка только посмеялась и улыбнулась, нет она не сильно и против такого отца как Юкичи, но в ней говорит обида за маму, так что она из-за этого так резко реагирует. Ну и она посмотрит на реакцию мужчины, на случай если тот захочет снова сойтись с Мори. В общем, дни протекали хорошо и спокойно, ребёнок, как и дочка, был в меру беспокойный и сильно не тревожил омегу. Юкичи ходил к нему каждый день, но не каждый день его пускали туда. Алекс с мужем навещали Огая и просто миловались ребёнком. Мори- Если он вам так нравится, может мне внука сделаете? Алекс- Ещё рано, мы хотим пожить немного для себя. Мори- Ну понятно-понятно. Если что, я всегда помогу. Алекс- Мы знаем мам, спасибо. Такой семьёй они чаще собирались вечером и до ночи болтали, иногда оставались у босса мафии или шли домой. Время быстро текло вот уже Рей сидит, мгновение ползает, ещё раз и уже стоит и ходит. Первое слово это всегда волнительно, Мори чуть ли не до потолка прыгал когда сын сказал "мама". Так прошло пару лет, за это время альфа привязался к сыну и полюбил его, ходил даже когда не пускали, дарил подарки, так же не обделяя вниманием омегу. Но вот уже завтра Огай выходит на работу, как он был рад, ведь соскучился, по этим оболтусам. Брата будет оставлять с сестрой, с ней уже договорились, так что проблем нет. Выход на работу был громким, все его ждали и поздравляли Рея он оставил дома, так что в полной мере начал работать. И вот примерно через месяц к нему в кабинет заходит дочь с сыном, а там как раз был Фукудзава. Алекс- Ты нам обещал приехать пораньше. Рей ты смотри какой он наглый. Рей- Да да. Мори- Успокойтесь, сейчас доделаю и поедем. Фукудзава- Привет Рей. А вы кто? Алекс- А вам какое дело? Мы если что у Доппо. Мори- Дочь она моя. Хорошо милая. Фукудзава- Дочь?! Альфа встал в ступор, "Нет они конечно очень похожи, но чтобы она была его дочерью. Так стоп это он получается рожал во второй раз? Тогда от кого она? Я уже хотел добиваться Огая, но раз у него дочь, значит есть другой. Но она точно не вчера родилась, тогда сколько ей лет?" Фукудзава- А кто отец? А сколько ей лет? Так стоп она же жена Куникиды! Мори- Не важно кто отец. Лет? 22 года. Я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.