ID работы: 13060089

Надо уметь думать.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Фукудзава- Почему не важно. Если вы живёте вместе... Мори- Её отец не знает про неё. Всё разговор окончен, выйдите а то меня дети ждут. Юкичи ещё немного посмотрел на омегу, а после вышел и ему на встречу попались эти двое. Алекс- Вас Доппо ждёт отчёты отдать. Рей- Да, папа иди. Мальчик улыбнулся и обнял сестру, что уже заходила в кабинет мамы. Альфа постоял и пошёл в свой кабинет, там и правда был Куникида, быстро с ним закончив, мужчина начал размышлять в слух. Фукудзава- Так у Мори есть дочь, взрослая дочь. Значит когда я с ним встречался он хотел меня с ней познакомить, но почему не познакомил? Может не был во мне уверен или другая причина. В это время семья уже ехала домой, они и Доппо прихватили, так как он всё закончил. Так что дома пока омеги готовили ужин, альфа играл с ребёнком. Алекс- Что он сказал? Мори- Спросил от кого, сколько лет. А потом сказал, что ты жена Куникиды. Я сказал что знаю, на вопрос про отца не ответил. Алекс- Понятно. Всё зависит от твоего решения, честно, я не против. Просто то что он обидел тебя бесит и злит. Мори- Спасибо доченька. Так пора их звать, а то голодные скоро нас съедят. Они посмеялись и позвали двоих кушать, ужин прошёл хорошо и пара уехала домой, Огай с сыном сели смотреть телевизор, до времени сна. Рей- Мам, а почему папа с нами не живёт? Мори- А что такое милый? Рей- Я просто спросил. Мори- Понятно. Ну вот так вот получилось. Мальчик ему кивнул и обнял, тот тоже обнял его в ответ. На следующий день Рей захотел поиграть с папой, в итоге Огай пришёл на работу с сыном с сразу пошёл к Фукудзаве. Их сразу пропустили в кабинет и там уже на них с удивлением смотрел сам альфа. Рей- Папа, привет. Мори- Сын хочет сегодня с вами побыть. Фукудзава- Привет Рей. А? Хорошо, конечно. Тот закивал и подошёл к Рею и омеге, ребёнок подбежал к папе, а Огай посмотрел на них и ушёл свой кабинет. Дочь он конечно предупредил и она спокойно отреагировала. Алекс- Значит сегодня, проведу день с мужем. Мори- Хорошо провести день. Алекс- Спасибо мам, удачи на работе. Такой телефонный звонок у них произошёл, и всё было тихо пока в кабинет не зашёл Акутагава. Акутагава- Мори-сан, можете запретить Ацуши спать с целями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.