ID работы: 13060089

Надо уметь думать.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Ацуши- А в чём собственно проблема? Сказал парень, что зашёл после напарника и встал рядом с ним. Мори- Я тоже не вижу проблем. Он же свободный. Ацуши- Конечно свободный и претендентов на моё сердечко не наблюдаю. Акутагава- И что, что ты свободный. Подумай они могут чем-то болеть, или потом твоей половинке не понравится что ты ебался с кем попало. Ацуши- Тебя это точно не должно волновать, ты уже упустил свой шанс. Сказал тигрёнок и ушёл забирая документы, как же его бесят такие разговоры. Что вообще этому альфе от него надо, хочет переспать то пусть скажет и они переспят, сложного омега точно ничего не видит. Мори только посмотрел и вздохнул. Мори- Если хочешь вернуть ваши отношения, поговори нормально с Ацуши. Иначе он после вашего разрыва он думает, что от него ты хотел только его тело. Акутагава- Что?! Я его люблю, какое тело? Он так думает? Я бы и рад поговорить, но не знаю, что сказать и как начать разговор... Мори- Да он так думает. Я тоже не знаю, спроси у Дазая с Чуей, они тебе точно что-то да скажут. Парень поклонился и ушёл в кабинет, где напарник уже делал отчёты. Альфа подсунул ему шоколадку и сел за стол, начиная делать отчёты. Омега только сказал спасибо и улыбнулся. Акутагава- Я просто за тебя волнуюсь... Ацуши- Не надо, тебе от этого ничего не будет. Моё состояние не влияет на твоё. Акутагава- Ацуши, может попробуем ещё раз? Ацуши- Нет. Точно нет. Пока точно. Не хочу... Акутагава- Всё я понял, можешь дальше не говорить... И кстати мне не нужно было лишь твоё тело, я хотел и хочу твоё сердце. Младший покраснел и закрыл лицо руками, Рю только при улыбнулся и погладил того по голове. Через пару минут, они начали работу. Вечером тигр быстро собрался и убежал домой, а заместо него пришли наставники, Осаму очень хитро улыбался и еле сдерживался чтобы не засмеяться. Дазай- И что же ты так контролируешь жизнь Ацуши-куна? Акутагава- Я не контролирую. Чуя- А что тогда? Акутагава- Я просто беспокоился. Дазай- Да?~ А мне кажется, что ты пиздишь и просто хочешь его вернуть.- хитро улыбнулся. Аку только вздохнул и опустил голову, наставники сели на диван и ждали хоть какой-нибудь реакции. Акутагава- Он уже отказался. Так что я в пролёте. Чуя- И ты сдался? Акутагава- Нет. Я буду его добиваться. Он так мило краснел. Альфа улыбнулся и мечтательно вздохнул, а тигрёнок всё это время стоял за дверью и краснел. Это он написал старшим и попросил помочь. Он был и не против, но он просто сильно обиделся на расставание и пока он не хочет повторять. Мальчик просто думает, что у них и правда ничего не получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.