ID работы: 13060089

Надо уметь думать.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Хотя в глубине души он очень хочет этих отношений. Наставники только улыбнулись и переглянулись. Чуя- Надеюсь у тебя всё получится. Дазай- Да, иначе кто-то другой заберёт Ацуши-куна. Сказав это, они встали и пошли на выход, уже там омега погладил тигрёнка по голове и пара ушла домой. Ацу тоже быстро ушёл, а Рю понял что младший был за дверью улыбнулся и продолжил доделывать отчёты. Алекс спокойно гуляла с мужем и смеялась от души, пока не увидела Юкичи с Реем, что тоже вышли на прогулку. Мальчик как увидел сестру побежал к ней, девушка его обняла и к ним подошёл альфа. Фукудзава- Вы тоже гуляете? Куникида- Да. Раз Рей захотел побыть с вами у неё нашлось время на меня. Рей- Сестрёнка я вам мешаю? Алекс- Конечно, нет. Куникида- Не беспокойся Рей, ты нам ни капельки не мешаешь, я и так постоянно работаю, а сегодня выходной. Рей- Тогда я рад. Всё папа пошли дальше. Пока сестрёнка, пока дядя Доппо. Пара помахала малышу и они улыбнулись друг другу. Мужчина смотрел на девушку и как они отошли, он просто заметил, что она очень похожа на Огая и других черт не видно. В общем они погуляли ещё минут 20 и им позвонил омега и сказал возвращаться. Они быстро добрались до мафии и поднялись в кабинет младшего. Мори- Ну что Рей, как с папой? Рей- Нормально, даже весело. Фукудзава- Ты как будто мне не доверяешь. Мори- У вас это первый ребёнок, насколько я знаю. Фукудзава- Ну да. Так всё же от кого дочь твоя? Мужчина сел на кресло и ребёнок сел рядом, мафиози только на них посмотрел и вздохнул, обдумывая "Сказать или нет, с одной стороны он имеет право знать, с другой не хочу чтобы он доставал малышку". Пока мужчина думал сын убежал в другую комнату, а альфа остался дождаться ответа. Фукудзава- Так что? Мори- Вот тебе какое дело? Ты меня бросил два раза. Фукудзава- Почему два? Огай встал и подошёл к детективу, посмотрел на него и повёл на выход. Мори- Потому что два. Забыл как бросил меня в молодости? Фукудзава- Между нами ничего тогда не было. Мори- Да не было, но ты давал надежду, что будет. Омега помрачнел и опустил голову, потом открыл дверь и немного вытолкнул альфу. Мори- Так что ты бросил меня два раза с ребёнком... Закрыв дверь на замок, Мори пошёл к сыну, что звал его пить чай. Альфа стоял и обдумывал его слова. Фукудзава- Два раза с ребёнком..? Стоп, Рей же от меня...То есть Алекс тоже?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.