ID работы: 13060089

Надо уметь думать.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Он удивлённо посмотрел на закрытую дверь и ушёл в свой кабинет, обдумывая всё это. Фукудзава- То есть, я могу ухаживать за Мори ведь оба ребёнка мои. Но когда первый раз был? Альфа просто сидел и думал, вспоминал и пытался привести свои мысли в порядок. В это время мужчина звонил дочери и рассказал, что Юкичи знает, что она его дочь. Куникида- Что случилось? Алекс- Отец, знает, что я от него. Куникида- И что теперь будет? Алекс- Я не знаю... Они уже сидели дома и смотрели фильм, муж обнял девушку и так нему прижалась. Огай с Реем пили чай и мило разговаривали, пока к ним в дверь громко и настойчиво не стали стучаться. Омега быстро подошёл к двери и открыл, пропуская внутрь Накахару, тот сразу захлопнул двери и закрыл их на замок. Мори- Что случилось? Чуя- Сейчас...объясню. Парень пытался отдышаться и в это время в дверь тихо постучали, а потом всё настойчивее. Мужчина уже хотел открыть дверь, а омега не дал, перехватывая его руку. Дазай- Чуя, я знаю что ты там. Мори-сан откройте дверь. Мори- Иди домой, он скоро придёт. Альфа ещё немного попытался пробраться в кабинет, но у него не получилось. Дазай- Если не вернёшься я тебя из-под земли достану.- прорычал шатен и ушёл домой. Омеги только выдохнули и рыжика усадили на кресло, тот успокоившись посмотрел на босса и выдохнул. Мори- Ну что расскажешь? Чуя- Угу. Он узнал, что я беременный. На самом деле я у него спрашивал хочет ли он детей. Он сказал нет, от меня не хочет... Мори- Нда, ситуация. Так и что он хотел сделать? Чуя- Не знаю, но он был злой. Я вообще не понял как он узнал, я ведь все тесты выкинул... Что мне делать? Я хочу этого ребёнка. У парня потекли слёзы и старший его обнял, ребёнок принёс воды и они оба пытались успокоить рыжика, параллельно босс написал Осаму. Мори- Что будешь делать? Дазай- Отведу на аборт. Мори- Почему? Ты же любишь его. Дазай- Что мы будем делать с ребёнком? Я не хочу детей. Мори- Тогда не увидишь больше Чую. Ведь из вас двоих он выберет ребёнка. Написав это мафиози отключил телефон, как свой, так и подчинённого, что от усталости заснул. Мужчина перенёс его на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.