ID работы: 13060089

Надо уметь думать.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Прочитав это сообщение несколько раз, шатен вздохнул и зарылся рукой в волосы. Он просто боится, боится взять ответственность, что Чуя в нём разочаруется, что уйдёт и больше его рядом не будет. Дазай- Чёрт! Почему именно тогда когда я хотел сделать предложение?! Но никто ответов на все его вопросы не ответит, ему остаётся только ждать рыжика дома. "Ведь он же придёт?" Как бы Осаму не боялся этих мыслей они были и очень сильно впивались в голову. Чуя же мирно спал уже два часа на диване, пока босс работал, сын был у папы и должен был скоро прийти. Но к этому времени проснулся омега и стал осматриваться, после того как старший это заметил, тихо вздохнул и подошёл к нему. Мори- Ты как? Чуя- Нормально. Он не приходил? Мори- Нет. Я ему написал...и после выключил свой и твой телефон. Накахара смотрел на мужчину и поняв, что, что-то случилось, опустил голову и тихо спросил. Чуя- Что он сказал? Мори- Аборт... Чуя- Нет! Не будет этого! Парень взялся за свой живот и начал мотать головой, Огай только приобнял его и начал успокаивать. Мори- Я ему сказал, что ребёнок будет жить. Чуя- Угу...а что мне теперь делать? Мы живём вместе, мне страшно, вдруг он что-то сделает... Парень сидел и держался за живот, когда в кабинет вошли Юкичи с Реем, мальчик сразу подбежал к рыжику и обнял его. Фукудзава, что-то хотел сказать, но его увели за дверь. Мори- Давайте обсудим всё не сегодня. Фукудзава- Что-то случилось? Мори- Дазай не хочет ребёнка, Чуя беременный и аборт делать точно не будет, боится домой идти, ведь страшно за ребёнка. Тут омега замечает самого шатена, что стоял поблизости и просто наблюдал, его страхи пересилили и он прибежал в мафию, забрать своё солнце. Но услышав всё это он хотел пойти обратно, но его окликнул босс и подошёл к нему. Мори- Что решил? Альфа молчал и просто не знал, что сказать. Он хотел забрать Накахару себе, но понимал, что и ребёнок будет тогда с ними. Мори- Понятно. Собери вещи Чуи и принеси сюда. Шатен начал мотать головой, только не это он не может отпустить смысл своей жизни. Дазай- Можно мне поговорить с ним?- тихо спросил парень и посмотрел на омегу. Тот только вздохнул и удалился в кабинет, после выходя и пропуская шатена. Рей так же вышел и сейчас стоял с родителями. Осаму начал подходить, но омега его остановил в двух метрах от него. Дазай- Милый... Чуя- Аборта не будет и не мечтай! Не хочешь ребёнка, нашего ребёнка, мы уйдём. Дазай- Нет, не уходи... Я боюсь, а вдруг наврежу или ты во мне разочаруешься и уйдёшь. Я боюсь в этом вся причина... Шатен подошёл и положил рядом с рыжиком коробочку и ушёл прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.