ID работы: 13060089

Надо уметь думать.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Парень переваривал все слова своего любимого, а томом просто взял и открыл коробочку, там лежало кольцо, Осаму хотел сделать предложение как раз сегодня. Увидев содержимое Накахара начал хныкать, а после заплакал. В это время все четверо стояли за дверью, шатен всё никак не мог заставить себя пойти дальше, у него в голове уже произошёл разрыв и тот пытался отпустить парня. Но услышав тихие всхлипы повернулся и зашёл обратно в кабинет, подлетая к рыжику и начиная его успокаивать. У него это получилось только через 10 минут и то омега вцепился в него, так сильно насколько мог. Он и правда любил его, но и ребёнка он уже успел полюбить. Дазай- Отпусти... Чуя- Нет! Я...я не разочаруюсь, не брошу и с малышом всё будет нормально, нас же двое и взрослые помогут. Как бы ни банально, но он говорил, тоже самое что слышал от подростка, который случайно залетел и того тащили на аборт. Альфа слушал его и просто слушал его голос, не обязательно что он скажет, главное что это обращение к нему. Чуя- Осаму...давай его оставим и будем вместе... Дазай- Чуя...я- он посмотрел в любимые глаза, что недавно были наполнены слезами и просто не мог отказать ему, ведь он ему до чёртиков нужен.- Хорошо. Прости меня за раннее поведение. Его только крепко обняли и тот поднял на руки своего жениха, как раз заметил колечко на пальчике и понёс на выход. Мори- Ну что разобрались? Чуя- Угу. Дазай- Мори-сан простите, что вас побеспокоили. Мужчина только посмеялся и потрепал обоих по голове, отправляя домой. С ним всё ещё был Юкичи и его пропустили в кабинет, оба сели на кресла. Мори- О чём вы хотели поговорить? Фукудзава- Почему не сказал про дочь? Мори- Тогда ты пропал и я был не в настроении, да и времени не было. Сейчас я хотел сказать, но ты решил всё раньше. Фукудзава- Понятно... Прости... Мори- За что? У меня два очаровательных ребёнка, одну уже замуж выдал. Фукудзава- То есть моя дочь замужем за Куникиду? Мори- Да, что-то не нравится, ваши проблемы. Тут ему позвонили девушка и спросила ко скольки они приедут к ним домой, ведь сегодня как раз годовщина их свадьбы, Огай сказал что ближе к 9. Фукудзава- Да я то не против, просто всё ещё не могу поверить, что у меня есть дочь. А она знает? Мори- Алекс знает, а вот тут как хотите, можете верить, можете нет. Это не моё дело. Если это всё то можете выйти, мне надо доработать. Фукудзава- Понятно. А, хорошо. До свидания. Мужчина уже был в дверях, когда последовал вздох от младшего и тот сказал вдогонку. Мори- У них сегодня годовщина и она не против если вы придёте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.