ID работы: 13060089

Надо уметь думать.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Альфа повернулся к нему и посмотрел на него удивлёнными глазами. Мори- Она эспер и поняла, что я с тобой. Сказала что не против и Доппо тоже согласился с ней. Юкичи только кратко кивнул и ушёл в кабинет, омега лишь вздохнул и продолжил заполнять бумаги. В это время Алекс с мужем разговаривали и готовились ко встрече семьи. Куникида- Ты правда не против? Алекс- Я же сказала что нет. Главное ты как к этому относишься. Куникида- Фукудзава-сан и так знает уже что ты его дочь, так что всё равно. Алекс- Хорошо, главное чтобы тебе было комфортно, ведь это наш дом и наш праздник. Парень улыбнулся и поцеловал жену и они продолжили подготовку. Ближе к 9 часам Мори зашёл в кабинет альфы и посмотрел на него. Мори- Пойдёте или нет? Фукудзава- Пойду! И он быстро собрался подходя к сыну и Огаю, что уже подходили к лифту. Приехали они довольно быстро и Рей сразу убежал к сестре, а взрослые пока стояли на улице. Через пару минут и они начали подниматься в квартиру, где их встретил альфа. Куникида- Добрый вечер. Мори- Привет, с праздником, где они? Куникида- В зале. Проходите, скоро за стол. Оба прошли и старший поздравил Доппо проходя за Мори в комнату, там девушка разговаривала с братом, а он ей описывал ей свой день. Рей- Вот так ты представляешь. А потом Чуя пришёл и плакал. Алекс- А чего он плакал? Рей- Я не понял, но потом пришёл Дазай и забрал его домой. Алекс- Ну и хорошо, милый. Мори- Родителей поприветствовать не хочешь? Алекс- Привет мам, здравствуйте Фукудзава-сан. Фукудзава- Здравствуй. "У них явно разговор не задался" такую фразу Куникида прошептал омеге и позвал всех за стол. Все быстро расселись и завели беседу, конечно Юкичи чаще молчал и просто слушал. Закончились эти посиделки ближе к 23:00 и все стали расходиться. Алекс- Может всё же останетесь? Мори- Нет, моя хорошая. Его я довезу и сам домой, а вы отдыхайте. Кое кому завтра на работу. Она сдала ь и только вздохнула провожая родителей и брата. Доппо обнял жену и повёл в спальню, она покорно пошла, а тот только и шептал ей. Куникида- Пошли спать, ты устала. Во сколько сегодня встала? Алекс- В 6, мне просто не спалось. Куникида- Я знаю, милая. Кошмары давно мучают? Да периодически девушку мучали кошмары, на фоне стресса, после свадьбы они стали меньше её посещать, но всё равно полностью не отпускают. Мори о них знает и пытался помочь, но пока она не избавиться от всех волнений они будут следовать за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.