ID работы: 13060089

Надо уметь думать.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Алекс- Не совсем, может где-то недельку может меньше. Куникида- Что тревожит твоё сердце сейчас? Алекс- Родители... Куникида- Они сами разберутся, не переживай и побольше отдыхай. Ему только кивнули и поцеловали, спать они легли рано так что, оба проснутся тоже рано. Старшие же тихо ехали по домам, Мори быстро отвёз детектива домой и сам поехал, ребёнок уже спал, так что трудностей в укладке его спать не возникло. На следующий день всё было спокойно пока не появился Ацуши. Мори- Что случилось? Ацуши- Ничего особенного, я просто Акутагаве намекнул, что есть возможность попробовать ещё раз. И теперь он от меня не отстаёт. Мори- Оно и понятно, знаешь как он тебя ревновал, когда ты с целями развлекался. Ацуши- А как я его?! Хотя эта скотина просто решил меня побесить. Вот пусть теперь сам по бесится, а я понаблюдаю. Тот только тихо посмеялся и продолжил работу, пока на пороге не появился Дазай. Мори- А тебя что привело? Дазай- Ну во-первых Акутагава ищет Ацуши. Во-вторых спасибо что подтолкнули. Мори- Да нечего, главное вы разобрались. Тигрёнок как услышал, что тот его ищет встал и пошёл в кабинет, типо а я был там, ничего не знаю, так что разговаривали Осаму с боссом уже одни и омега ничего не слышал. Дазай- А как у вас с Фукудзавой-саном? Мори- Никак, а что? Дазай- Да так, думал может вы возобновите отношения. Вообще все свадьбу ждали. Мори- Я тоже ждал... Так закрыли тему, если это всё то можешь идти, у вас три дня выходной. Парень только кивнул и ушёл домой к рыжику, что уже заждался его. Огай остался один в кабинете, он правда тоже со всеми ждал свадьбу, но тут его очень сильно огорчили, при чём второй раз. Но ради своих детей и самого себя он закопает глубоко свои переживания и чувства. Мори- Жил же я один без альфы, что ж случилось то со мной. Фукудзава- Я испортил? Омега вздрогнул, доминант сразу начал объяснять, что стучался а Мори не слышал и тот решил войти. Мори- Ну ладно, вы что-то хотели? Фукудзава- Почему на "вы"? Мори- Вы старше. Ответе на мой вопрос. Фукудзава- Да обсудить ночную миссию младших. Его пригласили сесть и они начали переговоры, в общем тихо мирно они пришли к единому решению и позвали Ацу и Аку, что быстро пришли всё выслушали и отправились готовиться. Фукудзава- Они какие-то странные. Мори- Ага, так быстро они с нами ещё не прощались. А в общем это их дело, потом расскажут. Фукудзава- Могу я рассчитывать, что мы станем семьёй? Мори- Нет, я вам дал только один шанс, после первого раза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.