ID работы: 13060089

Надо уметь думать.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Фукудзава- Я не хочу чтобы мои дети росли в неполной семье. Мори- Но дочь-то нормально выросла. Эти слова заткнули альфу, и он просто встал и ушёл, как раз был вечер, можно сразу домой. Мори же отвлёк звонок дочери и тот начал быстро собираться, заехав за сыном, они остались на ужин. Алекс- Если хочешь почему не делаешь? Сказала девушка и Огай на неё удивлённо посмотрел, да она прочитала его мысли по поводу отца и теперь просто не понимает, как двое взрослых бегают друг от друга. Мори- Я не хочу. Алекс- Хочешь, но это твоё дело, решай сам. Рей- Мам, поехали домой. Мори- Хорошо, милый, собирайся. Я разберусь с этим не переживай. Ему только кивнули и он чмокнул дочь в лобик, всё же для него она останется маленькой девочкой, что надо защищать и оберегать. В другой квартире Юкичи обдумывал все свои действия, подтверждая что он и правда дурак, надо было другой план попробовать, но мозги тогда вообще не хотели думать другое. А теперь когда он хочет создать с омегой семью, тот не подпускает к себе. Фукудзава- Всё его доверие к себе я убил сам. И как его вернуть. Старший сам не понял когда влюбился, но иногда мыслил в правильном направлении. Влюблён он был давно, но просто внушал себе что не любит Огая и очень зря, ведь если бы он раньше это понял, сейчас бы они были одной семьёй. На следующий день девушка пришла в мафию и стала идти к детективу, ведь когда тот уходил она явно поняла мысли, что он хочет с ней нормально познакомиться, так что омега решительно направляется к двери, стучит и заходит. Алекс- Доброе утро. Фукудзава-удивлённо- Доброе, ты что-то хотела? Алекс- Ага. Вы же вроде хотите поближе познакомиться, я правильно поняла? Фукудзава- А, да очень хочу, если честно. Он позвал её сесть и сам сел рядом, и начал быстро думать о чём у неё спросить, а девушка сидела в ожидании, хоть какого-нибудь вопроса. Фукудзава- Вам с Мори тяжело было? Алекс- Ну не сказала бы что слишком тяжело, но и не легко. Но лучше это у мамы спросить, ведь в полном объёме я не знаю. Фукудзава- Хорошо. А Мори знает что ты здесь? Алекс- Сейчас узнал. Та улыбнулась и в дверь зашёл омега, при чём в не очень хорошем состоянии, то белел, то розовел. Алекс- Мам, ты чего? Он мне ничего не сделал ещё. Мори- Это я вижу. Но зачем было такое писать? Фукудзава- Какое? Мори- Мам, ты не бойся если тебе скажут что я в мафии. Я пошла узнавать отца получше, так что спускайся, устроим семейную беседу. Фукудзава- Так нормально же всё. Мори- Вы её ещё плохо знаете, она бы так не расписывала, если бы не придумала чего-нибудь. И в этот момент они слышат, как замок закрылся, а дочь пропала из кресла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.