ID работы: 13060089

Надо уметь думать.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Алекс- Вам необходимо поговорить по душам. Мори- Алекс, лучше открой дверь, пока я добрый. Алекс- Мам, я серьёзно. Либо вы решаете свои проблемы сейчас, либо я уже не знаю. Огай ещё несколько раз пытался заставить дочь открыть дверь, но безуспешно. Фукудзава только наблюдал за омегой и просто смотрел. Фукудзава- Может лучше послушать её. Мори- Вы пытаетесь встать на её сторону? Фукудзава- Нет, просто это быстрый способ выйти отсюда. Огай посмотрел на него, подумал и вздохнул, обратился к двери и сказал с очень злым тоном. Мори- И на сколько мы здесь? Алекс- Минимум часа 2. Как только обговорите всё, то я вас сразу отпущу. Но не думайте меня обмануть! Они согласились с условием и девушка ушла к мужу, мужчины же остались в комнате и присели на кресла. Долго они не могли начать разговор, но первым сдался Юкичи. Фукудзава- Вам с ней было тяжело одним? Мори- М? С Алекс? Ну не тяжело, настолько, чтобы выть. Но я немного пострадал из-за того, что она девочка. Альфа внимательно слушал и вникал, ему больше хотелось послушать про дочку, так что он сидел и не двигался. Фукудзава- А можно про неё послушать ещё? Мори- Конечно. Ну меня беспокоило сначала, что она слишком спокойная и не капризная была. Но потом я привык, она переняла много мои черты и просто иногда пугала. Фукудзава- Ну она и правда на тебя очень похожа, прямо таки твоя копия. Омега только посмеялся и кивнул, дальше он ещё рассказывал истории из взросления дочери, доминант только смирно сидел и внимательно слушал, иногда комментировал, но очень точно, по высказыванию. На это у них заняло примерно полтора часа. Фукудзава- Мори, может мы всё же поговорим, про наши отношения? Мори- А о чём нам говорить? Фукудзава- Ну, может просто хотя бы поговорим и решим, что будем делать дальше. Мори- Хорошо, ну с чего начнём? Фукудзава- Почему не сказал про дочь, тогда? Мори- Не хотел, у меня была обида на тебя, большая обида. Фукудзава- Понятно, но у меня вопрос. Как мы это сделали? Мори- Ну помнишь, когда мы оба возбудились, хоть мы и предохранялись, но походу он порвался, я узнал только на третьем месяце... Фукудзава- Понятно. Прости, что оставил... Мори- Я понимаю, что у тебя не было выбора, не надо передо мной оправдываться. Омега только нахмурился и хотел что-то ещё добавить, но не стал, только тихо вздохнул и успокоился. Мори- Давай дальше. Чем ты думал, когда начал играть на моих чувствах?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.