ID работы: 13060089

Надо уметь думать.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Алекс- Давай поговорим об этом когда мама проснётся... Фукудзава- Как скажешь. Они ещё немного просидели в таком положении и под медленные поглаживания, девушка уснула. Нормально положив дочь, альфа вышел из комнаты, там его уже ждал работник. Куникида- Вы ужинать будете? Фукудзава- Если ты не против. Куникида- Ванна там, помойте руки и проходите на кухню. Ему кивнули и пошли мыть руки, после ужина мужчина поехал домой, а Доппо всё убрал и пришёл спать к жене, сразу обнимая её. Через пару дней девушка и ребёнок сидели у кровати матери, врачи сказали состояние стабилизировалось и осталось только дождаться его пробуждения. Рей- Мама, просыпайся скорее. Мы тебя очень ждём, сестрёнка очень переживает и плачет каждый день. Это говорил парень, когда девушку позвали к доктору, а его оставили в палате. Мальчуган взял омегу за руку и легонько её сжал, Алекс вернулась в помещение через пару минут. Алекс- Рей, уже всё. Пойдём, мы сможем прийти завтра. Пока мама, набирайся сил и возвращайся к нам. Брат взял руку сестры и попрощался с мамой, они вышли и их уже ждал Куникида. Сев в машину они поехали домой, по пути заскочив в магазин. Алекс- Рей, Доппо, что будете на ужин? Куникида- На твоё усмотрение милая,если устала я могу приготовить. Мальчик выступил, за то чтобы ужин готовил парень и девушка только вздохнула соглашаясь с этим. Юкичи как и обещал приходил каждый вечер, дожидался когда дети уснут и уезжал домой, голодного его не оставляли. Он как-то с дочерью об этом поссорился, что типа ему неудобно у них есть. Алекс- Нам не сложно готовить и разогреть тебе еду. Ты же на работе не ешь. Фукудзава- А это ты откуда знаешь? Алекс- Свои средства информации. В этом маленьком споре победила девушка и теперь он с ней по этому поводу не пререкается. В таком темпе прошло полтора месяца, Джейка нормально похоронили, родственников у него не было, так что и сообщать никому не пришлось. Брат и сестра всё продолжают ходить к маме каждый день, девушка разговаривает с врачами, даже несколько раз приходил сам Юкичи к омеге, вместе с детьми конечно. Врач- У него уже всё восстановилось, было сломано пару косточек, но уже всё срослось. Алекс- Это хорошо, спасибо вам. Они ещё немного поговорили и она пошла обратно в палату, там мальчик рассказывал свой день и что у них произошло нового, девушка улыбнулась и подошла к ним. Алекс- Пора. Пока мама. Рей- Хорошо. Пока, скорее просыпайся. Парень положил руку матери и они вышли из палаты, в этот момент рука омеги дёрнулась, но никто этого не увидел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.