ID работы: 13060089

Надо уметь думать.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
На следующий день они не смогли прийти, так что к омеге никто не зашёл. Рей себя плохо чувствовал и девушка запретила ему даже вставать, врача она вызвала и он её успокаивал. Врач- Всё хорошо, просто мальчик сильно устал и ему надо отдохнуть. Алекс- Хорошо, спасибо вам. Проводив мужчину она вернулась к брату, что спрашивал когда они пойдут к маме. Алекс- Милый, мы сходим к нему завтра, а сегодня ты отдохнёшь. Рей- Тогда и ты со мной отдыхаешь. Алекс- Хорошо как скажешь. Она села рядом с братом и начала его поглаживать, он быстро заснул. К ним пришёл парень и обнял жену. Куникида- Тоже иди поспи. Алекс- Отнесёшь? Ей ничего не ответили, а просто взяли на руки и отнесли в спальню, положили на кровать. Куникида- Всё закрывай глаза, я посижу с тобой. Она кивнула и прикрыла глазки, муж сразу начал её гладить и через пару минут она уже тихо сопела. Они оба проспали до самого вечера и проснулись только когда пришёл Фукудзава. Фукудзава- Выспались? Рей- Угу. Как дела? Фукудзава- Нормально. У вас я смотрю тоже. Алекс- Ага. Мы завтра к маме, пойдёте с нами? Фукудзава- Да, я только попозже присоединюсь. Она кивнула и они все начали ужинать. На следующий день, брат с сестрой пришли в реанимацию, девушка сразу пошла к доктору, а мальчик побежал к маме. Рей- Привет мам. Прости что вчера не пришли, мне плохо было. Мори- Что случилось? Мальчик удивлённо поднял глаза, ведь сидел с опущенными, заплакал и обнял Огая. Девушка тоже быстро прибежала и накинулась на них с обнимашками, оба плакали, а тот пытался их успокоить. Мори- Ну всё. Что вы как дети малые. Алекс- Ты в коме несколько месяцев был, это по твоему нечего? Мори- Всё-всё вытираем слёзки. На самом деле он проснулся вчера, но не захотел пока сообщать родне, ведь думал что они сами придут. Но ничего они сегодня узнали, как раз скоро его переведут в обычную палату, так что всё хорошо. Они пообщались ещё немного и девушке позвонил отец, сообщая что скоро придёт. Алекс- Отец скоро придёт. Мори- Он тоже ходил? Мне сказали, что вы ходили, что Джейк умер. Алекс- Ага, мы его похоронили. Ходил, не так часто как мы но ходил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.