ID работы: 13060089

Надо уметь думать.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Мори- Понятно, приятно удивлён. Дети посмеялись и начали разговаривать, через минут 20 им сказали собираться для перевода и вот когда вещи были собраны, в палату вошёл альфа. Увидев омегу он постоял в ступоре секунд 10 и накинулся на Мори с объятиями. Фукудзава- Как ты нас напугал. Мори- Господи, я ожидал этого от детей, но точно не от вас. Несмотря на возмущения он погладил его по спине и подозвал детей. Так что через несколько секунд они стояли и обнимались. Закончив это дело, семья помогла перенести вещи в палату и уже там они разговаривали. Рей уснул быстро и рядом с мамой. Алекс- Мы, наверное, пойдём. Завтра тебя навестим. Мори- Хорошо милая, осторожнее по дороге. Ему кивнули и те скрылись за дверью, уже внизу их ждал Доппо, которому девушка сообщила, что Огай очнулся. В палате осталось двое и как заговорить никто не знал. Фукудзава- Как вы себя чувствуете? Мори- Не плохо, вчера голова только болела, врач сказал быстро иду на поправку. Как на работе? Фукудзава- Угу, там всё хорошо, все спокойно работают, мы сказали что ты заболел и больше никто не спрашивал. Ну только исполком, через каждые несколько дней. Мори- Понятно. Как дети были в это время? Фукудзава- Ну не очень, вчера Рей слёз из-за усталости и перенапряжения. А так мы с Куникидой заставляли их есть. Оба плакали, но не как в первый день. Мори- Понятно. Фукудзава- Я к ним каждый вечер приходил и укладывал спать... Прости меня за всё что сделал... Мори- В смысле? Вы же помогли детям пережить это. Фукудзава- Я не про это. Я виноват именно перед тобой, согласен я игрался твоими чувствами, но я поздно понял, что сам обманывал себя... Мори- Так, стоп. Давайте поговорим об этом после того как меня выпишут, хорошо? Мужчина засмеялся, а омега ничего не понимал и просто ждал, когда же он закончит смеяться. Фукудзава- Прости, просто вы с дочерью так похожи. Говорите одно и тоже. Мори- Она тоже так сказала? Он кивнул и Мори сам засмеялся, потом они немного поговорили и тот ушёл домой. Дочь написала, что если он хочет может прийти к ним, но он не стал их стеснять. Куникида- Ну что? Алекс- Он сказал, что не придет и сразу домой. Куникида- Понятно, ну завтра встретитесь. Она согласилась с мужем и они быстро поужинав легли спать. Все эти дни Юкичи избегал встречи с дочерью, ведь боялся, что она скажет по поводу его слов. Ведь Огай проснулся и они должны поговорить. Он правда боится, казалось бы, своего ребёнка, но это и правда страшился этого разговора. Мори- И чего вы так боитесь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.