ID работы: 13060089

Надо уметь думать.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Фукудзава- Самого разговора. Ты уже знаешь, что я ей сказал. Мори-Знаю, просто поговорите с ней, не думаю, что она скажет что-то плохое. Он согласился, но сам факт разговора очень пугал, они ещё немного поговори и альфа ушёл домой. Заместо него пришла дочь и поприветствовала с мамой. Мори- Ну что как у вас дела? Алекс- Да нормально. Только папа меня избегает. Мори- А что ты хочешь сказать, ему по поводу разговора? Алекс- А он поэтому меня избегает? Ей кивнули и она засмеялась, ведь планировала начать нормально узнавать друг друга потихоньку, сказать что он может к ним приходить в гости. Алекс- Можешь его успокоить, всё хорошо будет, просто наладить отношение. Мори- Хорошо, я передам, прямо сейчас и передам. Отправил ему голосовое сообщение, где было сказано голосом дочери. Он ответил сразу. Фукудзава- "Хорошо, можешь сказать, что сегодня мы можем поговорить?" Да он набрался смелости из-за этого сообщения, дочка согласилась поговорить, после того как она побудет с мамой. Они говорили на темы о Рее и на будущее планы на их семью. Алекс- Ну детей мы пока точно не планируем, Рей нормально, сегодня с Доппо решил остаться. Мори- Понятно, ну и хорошо, поживите для себя. Алекс- Ага, мы так и думали, потом вам внуков сделаем. Они разговаривали ещё пару часов и она ушла, созвонилась с отцом и они определили место встречи. Семья встретилась минут через 30 и пошли за столик и никто не хотел начинать разговор. Алекс- Так вот, давайте будем считаться семьёй и будем узнавать друг друга лучше. Согласны? Фукудзава- Да, хорошо. Только давай на "ты". Она кивнула и продолжила, что он может приходить к ним в гости, когда захочет. Фукудзава- Хорошо, если что-то случится ты можешь звонить, мы решим проблему. Алекс- Хорошо, папа? Он удивился и посмотрел на девушку, после улыбнулся и кивнул. Фукудзава- Называй как хочешь. Отец с дочерью поговорили ещё пару часов и он проводил её до дома. Та затащила его домой и они все вместе поели и только после этого его отпустили домой, точнее он сам ушёл. Проведал сына, пожелал дочери спокойной ночи и скрылся за дверью. Куникида- Ну что, как поговорили? Алекс- Да хорошо. Обо всём договорились, вроде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.