ID работы: 13060089

Надо уметь думать.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Через несколько дней Мори выписали и он уже был дома, сын его обнимал и не хотел отпускать, вся семья была в сборе. Фукудзава- Рад, что тебя выписали. Мори- А я то как рад. Надоела эта больница. Алекс- Ну и хорошо, что полежал, отдохнул и поправил здоровье. Теперь свобода только в еде, ведь за режимом мы будет следить, да папа? Ей кивнули и та улыбнулась, Огай только вздохнул и начал причитать, что-то на подобии "спелись. Я что маленький что ли?" На работе все обрадовались, что босс наконец-то выздоровел и теперь всё будет спокойно. Как Мори то радовался, наконец-то работа, хоть что-то делать можно. Дазай- Вы я смотрю очень рады, работе. Мори- Конечно, но теперь за мной следят и не дадут там много работать, как хотелось бы. Как Чуя? Дазай- Нормально, но мне мозги немного кушает, и истерики устраивает иногда. Мори- Ну это нормально, так что только крепись. Шатен только вздохнул и по первому звонку своего чуда, улетел домой, перед этим в магазин. Младшие приходили поздравляли с выздоровлением и тот заметил, что они стали хорошо ладить. Мори- Ну как помирились? Ацуши- Ага, пока он на испытательном сроке. Акутагава- Ей, мы же возобновили отношения. Ацуши- Возобновили, но ты же сам меня бросил тогда. Так что сейчас на испытательном сроке. Мори- Ну всё мальчики, хватит спорить, идите работать. Они поклонились и ушли, старший всё продолжал что-то спрашивать, а омега только смеялся. В обед к нему пришёл Юкичи и принёс еду, параллельно разговаривая с дочкой. Фукудзава- Да, я уже пришёл, работает, сейчас он поест, не переживай. Всё сама тоже поешь. Мори- А меня спросить не хотите? Алекс- Нет, а то ты есть не будешь.-Сказала девушка на громкой связи. Омега только вздохнул и сел за стол, на котором была поставлена еда и сел сам альфа. Он отключился и стал открывать еду. Фукудзава- Это дочь готовила, так что ты обязан всё съесть. Мори- А вы? Фукудзава- И я поем, тут на двоих, не переживай. Мужчина кивнул и начал есть, раз готовила дочь, надо съесть, ведь её не хочется обижать. В итоге они всё съели и немного отдохнув принялись за работу. Вечером за ним пришли и даже не слушав его возмущения, увели из здания в машину и отвезли домой. Там он позвонил дочери и немного зло спросил. Мори- И что это было сегодня? Алекс- Ничего мам, просто мы о тебе заботимся, вот и всё. Мори- Но это не даёт ему права утаскивать меня с работы домой. Алекс-посмеялась- Я просто сказала, что тебя надо домой и всё. Остальное его инициатива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.