ID работы: 13060089

Надо уметь думать.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Мори- Ужас, он сам меня просто взял и утащил из здания, домой? Алекс- Получается что так. Она только посмеялась и потом начала успокаивать маму. Удачно успокоив, она отключилась и уже смеялась в голос. Алекс- Ну папа, сверх заботливый конечно. Куникида- Что случилось? Алекс- Папа, домой маму отвёз практически против его воли. Тот тоже немного посмеялся, а потом уложил её спать, сказав, что знает, что она вчера не спала. Та только надула губки и легла, он пристроился рядом и обнял жену. Куникида- Всё спи, а то я всё Мори-сану расскажу. Алекс- Сплю сплю. И она правда заснула, конечно её телефон парень отключил и тоже заснул, прижимая её к себе во сне. Огай терпел эту гиперзаботу неделю и в конец, у него не выдержали нервы, на обеде. Мори- Да сколько можно?! Фукудзава- Сколько нужно. Мори- Вы уже душите меня этой заботой, успокойтесь со мной всё нормально! Он кричал на альфу, а тот стоял спокойно и слушал, его уже таким не проймёшь. Омега ещё немного покричал на него и через минут 15 успокоился, садясь есть. Фукудзава- Успокоился? Мори- А толку, вам же всё равно. Фукудзава- На твои крики да, но не на тебя. Ведь иначе, я бы уже всё бросил. Это заставило Огая засмущаться и он теперь сидел розовый с опущенными глазами. Мори- Хватит врать. Фукудзава- А я и не вру. Сейчас я говорю правду, самую чистую правду. Мори только вздохнул и начал молча есть, сам Юкичи тоже начал есть и они молча поели и на этом разошлись. Встретились они только вечером, босс мафии уже спокойно реагировать на их уход домой не по его воле. Но на выходе из здания их ждала дочь с сыном, что увидев их побежал к ним и обнял. Алекс- И так мои дорогие. Как у вас дела? Мори- Нормально, покричал немного, но мне лучше стало. Алекс- Ну и хорошо. Вы готовы я надеюсь. Фукудзава- К чему? Мори- Я забыл тебе сказать, что сегодня у нас день семьи. Альфа посмотрел на него непонимающе и переводил взгляд то на дочь, то на Мори. Алекс- У нас раз в месяц, день семьи. В этот день мы проводим вечер вместе за пикником или в кино идём, в этот раз как раз пикник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.