ID работы: 13060089

Надо уметь думать.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Алекс- Так что все в по машинам. Мам, мы на дачу? Мори- Да, там хоть проверено, так что это нельзя назвать полноценным пикником, но пусть будет так. Фукудзава- Куда ехать? Мори-Я поведу, так что не переживайте. Они определились по машинам и поехали по направлению к даче, какое-то время девушка там жила, когда у Огая была нестабильная власть. Приехали все довольно быстро и вытащив багаж, зашли в дом. Куникида- Довольно уютно. Мори- Конечно, это наш бывший дом. Ладно, дочь включай всё, я им покажу где мангал, я видел мясо. Алекс- Конечно мам, Рей пошли. Братик побежал следом за сестрой, а остальные пошли в подсобку, откуда омега достал мангал и всё к нему прилежащие. Мори- Мясо на вас. Потому что я так хочу. Никто не спорил и они покорно стали нести всё на улицу и в этот момент включается свет. Мори- А вот и дети справились. В общем они готовили и игрались, омеги нарезали салаты, делали бутерброды, сын бегал то к ним, то к отцу. Через часа 2-3 всё было готово и они сели за стол в беседке. Все разговаривали и веселились, под конец посиделок девушка предложила мужу и брату показать озеро, те согласились и они ушли. Так Фукудзава и Мори остались вдвоём, сначала была тишина, но и она потихоньку начала отходить. Фукудзава- Хороший сегодня день. Мори- Ага. Простите, что на вас сорвался... Фукудзава- Это ты меня прости, что я так тебя достал. Просто я правда переживаю. Мори-Давайте так, если что-то случиться я вам скажу, идёт? Старший только кивнул и через пару минут, позволил себе приобнять омегу, так как увидел, что ему холодно. Он думал, что его сейчас оттолкнут, но Мори только поудобнее пристроился и спокойно продолжил есть. Мори- Ничего себе там не выдумывайте, мне просто холодно... Фукудзава- Я заметил, не переживай. Тем более я знаю, что доверие твоё потерял... Мори- Его всегда можно вернуть. Фукудзава- Есть возможность, что вы меня простите? Мори- Теперь и вы на "вы"? Ну а так, может быть, всё зависит от вас и ваших действий. Альфа офигел от такого и сам не заметил как улыбнулся, если есть возможность, то он будет делать всё возможное для прощения. Как раз в это время вернулись дети с Доппо и увидев их в таком положении улыбнулись, всё же они и правда подходят друг к другу. Алекс-Мам, пап, а что это вы тут делаете? Мори- Я греюсь и ем. Как сходили? Алекс- Нормально. И вы я так смотрю тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.