ID работы: 13060089

Надо уметь думать.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Мори- Ну тоже более менее. Так пошлите в дом, а и правда холодно. С ним согласились и собрав остатки еды и вещи, пошли в дом, там все разошлись по комнатам и уже укладывались спать. Альфа лёжа в кровати думал, как бы ему вернуть доверие омеги и с этими мыслями он и уснул. С того момента прошло несколько дней, старший как и обещал больше сильно не лез с заботой, они просто теперь спокойно ели и уходили домой вместе. И один разговор произошёл как раз на обеде. Мори- Скоро у дочки день рождение. Фукудзава- Да? Тогда что будем делать? Мори- Семейную вечеринку. Куникида уже дал добро, что отвлечёт её. Фукудзава- Хорошо, тогда что требуется от меня? Они обсуждали как будет проходить день рождение дочери и готовили планы, с подарками тоже быстро разобрались. Осталось только это всё превратить в реальность. За это время Огай немного начал доверять бывшему, он видел как тот любит детей и заботиться о них, заботиться о нём. Так что он начал немного бояться, что скоро и все чувства тоже будут видны. Но пока об этом рано думать и можно оставить на потом. Сын тоже захотел подарить сестре подарок, так что они сейчас в магазине выбирают. И тут им звонит сама будущая именинница. Мори- Алло ты что-то хотела? Алекс- Да нет, я просто позвонила. Как Рей, а то давно его у меня не было? Мори-Да нормально, вот одежду ему покупаем. Алекс- Могли и меня позвать. Я бы помогла. Мори- Да мы быстро ему кофту и штаны купим и всё. Они с ней ещё немного поговорили и когда она отключилась, они облегчённо вздохнули. Но тут Огай напрягся, ведь его дочь могла прочитать мысли. Алекс- Чего это все сегодня заняты? Сама девушка даже не думала применять способности и просто скучала дома, муж на работе, папа тоже. Мать с братом в магазине, а она одна. Алекс- Надо бы друзей найти, а то так и буду дома сидеть. С такими мыслями, она начала уборку и закончила примерно за 2 часа, потом решила себя занять готовкой. Так продолжался месяц и вот наступил её день рождения. Муж с утра поздравил и предложил прогулку, она согласилась. Куникида- Подарок вечером. Алекс- Хорошо, хотя мне ничего не надо. Она его поцеловала и они вышли из дома, тот параллельно написал Мори, что они ушли. Он же оповестил сидящих рядом и все собрались. Фукудзава- А ключи? Мори- Он мне их ещё неделю назад дал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.