ID работы: 13060328

Ночь в Сеуле

Смешанная
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство поближе

Настройки текста
Примечания:
Я стою в коридоре и спокойно жду пока команда не выйдет из комнаты. Дверь начала понемногу открываться и мальчики вышли из зала, а я зашла и начала убирать всё лишнее. Вдруг из-за угла послышался звук, оттуда вышел Хёнджин. Он подошёл ко мне и начал говорить непонятные слова и вдруг....впился в неё жадным поцелуем. Я пыталась со всех сил отбиться, но он был сильнее. С каждой секундой он всё меньше сокращал расстояние. Хёнджин начала медленно опускаться и сел на колени передо мной. — Т-ты что делаешь....? Прекрати!-выкрикнула я, но Хёнджин будто вообще не слышал. Одной рукой он держал мена за талию, а другой принялся стягивать бельё. — Прекрати! Я начну кричать!—начала я угрожать и в тот же миг, Хёнджин привстал. —Тебе никто не поможет, — с обжигающим вздохом произнёс парень прямо мне в ухо, так что мурашки пошли по коже. Вдруг я проснулась, вся вспотевшая пытаясь отдышаться. — Это был сон! Конечно, не могло же быть так на самом деле, особенно с этим противным Хёнджином! — с радостью просыпаюсь я и тут же понимаю, что опаздываю на первый рабочий день.

***

В назначенное время я уже стояла у здания JYP. Я зашла и меня провели до зала, в котором находились мальчики. Зайдя в комнату я у видела Хёнджина и по мне пробежался небольшой холодок. — Чего не заходишь? Не бойся мы не кусаемся! — с усмешкой крикнул Хан с другой стороны и подбежал к девушке. — Да не то чтобы я боюсь... — что бы не смотреть Хёнджина и позабыть свой сон я опустила глаза вниз. — Не хватало нам ещё одной плаксы, — сказал Хёнджин и скрестил руки на груди — как будто нам прошлых не хватало. — Эй! Прошлые были нормальные, это ты всех отпугивал — выплеснул Хан и поставил ладонь мне на плечо — но теперь я не дам её в обиду, только попробуй подойти к ней! — Да мне и не особо интересно — произнёс Хён и испепеляя меня взглядом направился к зеркалу. — Не волнуйся ты из-за него! Пошли я лучше тебя с остальными познакомлю и заодно покажу где тут что — бодро произнёс парень и вприпрыжку повёл меня к команде — о, кстати я Хан Джисон, можно просто Хан. — Приятно познакомиться, меня зовут Лина, но можете называть меня Ли. — я постепенно расслабилась и начала смело разговаривать с парнем. Как и обещал, Хан познакомил меня со всеми участниками группы и показал комнаты. Студия (хотя её можно даже назвать общежитием) была довольно большой, я спросила что мне нужно сделать, на что Хан побежал куда-то и принёс пылесос. — Для начала, нужно держать наши «королевские» покои в чистоте, а потом уже делай что хочешь. — протараторил Хан переваливаясь с одной ноги на другую как маленький ребёнок. — Я же вроде на помощницу устраивалась, а не на уборщицу.. — вопросительно посмотрела я на Джисона желая получить нужного ответа. — Нууу, понимаешь, — парень начал тянуть с ответом, — никто тут не любит пылесосить, мыть пол и т.д., поэтому это самая лучшая помощь для нас.... — А готовить и мыть посуду тоже я? — немного нагнув голову на бок спросила я у Хана. —Нет нет! Готовить мы все способны, да и мало кто любит чужую готовку, у нас есть в группе великая кухарка Феликс! А посуду часто моет Чан, поэтому можешь даже не думать об этом. — Хаха, ладно. — я усмехнулась и мы продолжили говорить. С Ханом мне довольно быстро удалось найти общий язык. С Чаном, Чонином, Чанбином, Феликсом и Сынмином я спокойно общалась с самого начала, но вот два парня всё никак не хотели принимать меня...Это были Минхо и Хёнджин. Если Хо иногда здоровался, но игнорировал все вопросы, то Хёнджин даже в мою сторону не хотел смотреть. *Повествование от лица Хёнджина* Ну вот к нам опять привели девушку в виде помощницы, я надеялся, что после того случая она передумала.... Хотя на самом деле признаю, она лучше чем бывшие помощницы, она хотя бы красивая. О чём я думаю? Как она может мне нравиться? Они все одинаковые! Однажды одна такая украла у меня все сбережения и сбежала! Надо подойти и посмотреть на её противное лицо. Я уже стоял у двери, как в студию зашла эта девушка, она несколько секунд смотрела на меня, а потом посмотрела в пол. Я впервые видел такой странной реакции, я слишком красив или она меня испугалась? Эта неловкая пауза была несколько секунд между нами, пока не подбежал Хан. Увидев его я развернулся и ушёл. — Чан, это же новая помощница? — с интересом я спросил ожидая быстрого ответа. — Да и её зовут Лина, пожалуйста быть понежнее с ней, нахватало нам ещё одну спугнуть! — Чан на меня грозно посмотрел, ожидая от меня выполнения его просьбы. Я увидел проходящего рядом Чонина и резко перешёл к нему, пытаясь сбежать он наставлений Чана. Всё время, пока Хан показывал новенькой, я за ней наблюдал и мне она показалась довольно милой. Но не надо с ней нежиться, ещё подумает что я влюбился, фу. *Конец повествования Хёнджина* Пока я расставляла вещи, заметила что за мной следит Хёнджин. — Да что он от меня хочет! — пробубнила я себе под нос и стала отходить их поля его зрения. Но он довольно хорош, по сравнению с его характером. Он был самым высоким в группе, с лицом у него повезло, волосы были пострижены коротко, но всё равно прекрасно смотрелись, особенно когда он их поправлял назад. Наверняка с такой внешностью у него было много поклонниц... — О чём думаешь? Кто красивый?! — вскрикнул Хан мне прямо в ухо и я чуть не упала от испуга. — Аааа, ты нормальный? Можешь ещё тише крикнуть? — ответила я ему на повышенных тонах с неким сарказмом. — Ой прости, я испугал тебя..? — вдруг Хан выстроил лицо виноватого котёнка и я не смогла не него накричать. — Да ладно уже, но ещё раз так сделаешь......! — я стала в шутку ему угрожать и показала кулак. — Аааа, простите шеф, виноват, — он поклонился в знак извинения — вы простите меня? — и он опять сделал лицо как у грустного котёнка. — Так и быть! Ты прощён! В знак примирения пойдём поедим? — смело сказала я, наблюдая за реакцией парня. — Пошли! — Хан радостно подпрыгнул, взял меня за руку и мы собирались уходить. — Куда это вы? У Лины ещё есть работа — заявил Минхо. Оказывается он всё это время видел нас и слышал. — Нууу блин Минхо, я хотел поесть курочки с Ли, — Хан жалобно посмотрел на друга, из-за чего тот отвернулся. — Я не поменяю своё мнение, иди один — скомандовал Хо и потащил меня в главный зал. Я не стала сопротивляться, ведь он даже не больно сжал руку, а просто хотел увести оттуда. — Можешь пожалуйста сделать для меня кофе? — вдруг неожиданно для меня, произнёс Хо — потом пойдёшь к Хану. — Так ты это хотел сказать? А при нём не мог? — немного наклонив голову набок спросила я. — Нет, —щёки Хо налились еле заметным румянцем, кажется я поняла в чём дело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.