ID работы: 13060456

Рискнуть?

Слэш
R
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Итэр вместе с Виктором делали уроки на кухне. Рыжий мальчик был довольно умным и способным, так что особой сложности в объяснении материала не было. Спустя час сидения над уроками, Виктор сложил их в портфель и пошел в гостиную. Он включил телевизор и там как раз шел какой-то мультфильм. Итэр же начал готовить ужин. К сожалению с работой были проблемы. Никто не хотел его брать по причине отсутствия образования, хотя опыт работы в сфере общепита у него был. Вдруг в дверь позвонили и Итэр вытерев руки пошел открывать. В дверях стоял Чайлд с коробкой на которой был нарисован поезд.

Итэр:"Привет, я так понимаю это для Виктора?"

Чайлд:"Ну я же обещал" - наклонился к уху Итэра. - "Хочу что бы это был сюрприз для него"

Итэр:"Хорошо, что же от меня требуется?" - покраснел от дыхания в ухо.

Чайлд:"Отвлеки его, а я отнесу это в его комнату"

Итэр:"Хорошо" - он пошел к Виктору, оставив двери открытыми. - "Виктор, что ты больше хочешь на ужин. Гамбургер или лучше мясо во французке?"

Виктор:"Папа, ты будто не знаешь что я выберу)" - обнял Итэра.

Итэр:"Хорошо, мой хороший" - поцеловал его в макушку. Оглянулся и увидел Чайлда, который уже справился.

Виктор:"А кто приходил?"

Чайлд:"Один страшный и злой бабайка!" - обнял их обоих и начал щекотать.

Виктор:"Папа!"

Итэр:"Чайлд" - отстранился от рыжиков и погладил Виктора по голове.

Чайлд:"Понял..." - немного расстроился, но снова продолжил щекотать сына.

Виктор:"Хахахахах!"

Итэр:"Что ж раз на ужин гамбургеры..." - улыбнулся тот и похлопал в ладоши.

Чайлд:"Твои знаменитые гамбургеры? А можно поужинать с вами? Все равно девушка на работе допоздна"

Итэр:"Хорошо, только... Мне нужно будет сходить в магазин, посидишь с Виктором?"

Чайлд:"Будем хорошими мальчиками"

Виктор:"Хорошо!"

***

Итэр купил овощи и булочки, а после пошел в сторону дома. Вдруг блондин заметил машину девушки Чайлда. Он не понял что происходит, ведь Чайлд сказал что Гань Юй работает до поздней ночи. Он пригляделся к машине и вдруг заметил в окне машины двух женщин. Одна из них была Гань Юй, а другая с фиолетовыми волосами находилась между её ног и... Итэр покраснел до чёртиков и забежал в дом. Пакеты выпали из его рук, а сам он сполз по двери на пол. Как же так? Гань Юй была не плохой девушкой, а она... Изменяет Чайлду. Блондин не знал что делать, ведь в любом случае Чайлду будет плохо... В голову лезли мысли о том что бы придушить эту гадину, потом её любовницу и сжечь. Итэр ударил себя по щеке и решил взяться за готовку. Нервный отец начал готовить ужин, попутно пару раз порезался из-за нервов. После он позвал их кушать. Виктор буквально накинулся на еду, а Чайлд видя что Итэр немного в прострации отвёл его в гостиную.

Чайлд:"Что случилось? На тебе прямо лица нет"

Итэр:"Все хорошо" - опустил голову лишь бы не смотреть ему в глаза.

Чайлд:"Говори правду, ато я буду кусаться"

Итэр:"Чайлд, боюсь тебе это не понравится"

Чайлд:"Говори"

Итэр:"Я когда шел из магазина увидел машину Гань Юй..."

Чайлд:"Она уже дома?" - удивился.

Итэр:"Она была там с какой-то девушкой..."

Чайлд:"Ну приехала с подругой"

Итэр:"Она ей..." - покраснел.

Чайлд:"Что?" - блондин встал на носочки и сказал ему на ухо.

Итэр:"Она вошла в неё прямо туда" - немного отошёл. - "Я правда не вру..."

Чайлд:"С девушкой... " - он развернулся и пошел в сторону дома.

Итэр:"Зря я это сказал..." - прикрыл лицо руками.

Виктор:"Куда папа пошёл?" - вышел из кухни.

Итэр:"Ему срочно нужно к тёте Гань Юй"

***

Чайлд пришёл к Итэру снова, когда машина Гань Юй отъехала. Блондин тогда уже отправил Виктора спать. Чайлд обнял его, Итэр понимал как рыжику сейчас больно. Он погладил его по спине и привел на кухню. Блондин взял его за руку немного поглаживая.

Итэр:"Чайлд, на этом жизнь не заканчивается..."

Чайлд:"Ты прав, просто неприятно..."

Итэр:"Точно все хорошо?"

Чайлд:"Да"

Итэр:"Когда мы с тобой разводились ты чуть ли не в истерике бился"

Чайлд:"Ты это ты... А она это другое..." - опустил голову тот и сжал руку Итэра сильнее. - "Я до сих пор не понимаю почему ты решил развестись..."

Итэр:"Чайлд..."

Чайлд:"У нас было все хорошо, у нас были деньги и милый малыш. Почему?"

Итэр:"Чайлд, я же кучю раз говорил что не могу всю жизнь провести в четырех стенах."

Чайлд:"Зачем тебе нужна была учёба? Ты мог получить все что захочешь сидя дома с маленьким... Он бы немного подрос и мы бы отправились путешествовать все вместе"

Итэр:"А потом бы у нас появился ещё один маленький, а потом ещё подождать"

Чайлд:"Ну и как попутешествовал?"

Итэр:"По крайней мере выбрался из этого города"

Чайлд:"Ну что ж поздравляю, ты снова в этом дерьмовом городе где мы с тобой родились, поженились и родился Виктора" - ударил по столу рукой.

Итэр:"Чайлд, не заводись"

Чайлд:"Прости, мне до сих пор больно"

Итэр:"Я понимаю..."

Чайлд:"Мир?" - протянул руку.

Итэр:"Мир"

Виктор:"Вы опять ругаетесь?"

Чайлд:"Нет, мы уже помирились"

Итэр:"Мы тебя разбудили?"

Виктор:"Есть немного"

Чайлд:"Ох... Ну тогда разрешаю себя покусать)"

Виктор:"Я не буду кусаться" - сел на стул и обнял свою плюшевую игрушку кота. - "Но я хочу историю"

Итэр:"И про что? Может посмотрим Шрека вместе?"

Чайлд:"Прямо как на нашем первом свидании?"

Виктор:"Ваше первое свидание было в 2001 году? Тогда... Хочу послушать как вы начали встречаться!"

Чайлд:"Разве это не скучно для молодёжи?"

Итэр:"Неужели ты хочешь послушать про таких динозавров как мы?"

Виктор:"Или рассказывайте, или я на вас обиделся"

Чайлд:"Ладно, дело было в 2001году..."

***

Чайлд и Итэр по дороге после школы заскочил на детскую площадку. Сегодня была пятница так что можно было не спешить со школы. Блондин катался на качели, словно маленький ребенок. Чайлд пристально наблюдал за ним. За его улыбкой... За каждым жестом... Итэр заметил взгляд рыжика на себе и затормозил качель. Он посмотрел на Чайлда в ответ.

Итэр:"У меня что-то на лице?"

Чайлд:"Нет..." - улыбнулся ему.

Итэр:"Неужели ты снова провалил тест по французскому?" - раскрыл глаза.

Чайлд:"После занятий с тобой мой французский стал в разы лучше так что я получил аж целых 73 балла!"

Итэр:"73? Это конечно прогресс, но не такой большой"

Чайлд:"Думаю к экзаменам я буду разговаривать как настоящий француз"

Итэр:"Так что же все таки случилось?"

Чайлд:"Итэр... Пожалуйста, пообещай что ты не возненавидешь меня."

Итэр:"Чайлд, ты меня пугаешь)"

Чайлд:"Я серьезно."

Итэр:"Хорошо, я тебя слушаю"

Чайлд:"Итэр, ты мне нравишься" - покраснел и опустил голову. - "Я буквально схожу с ума от тебя. Я влюблен в тебя, так что не отталкивай меня... Прошу..." - Итэр залился краской от этих слов и поморгал с пол секунды. Блондин смушенно скрестил ноги и прижал руки к груди. Он не ожидал что Чайлд признается ему. Да он сам был давно влюблен в него, но... Итэр боялся что это всё сон, к счастью учащенное сердцебиение говорило только о том что все в происходит в реальном мире.

Итэр:"Чайлд..." - собрал все силы в кулак и поднял голову. Рыжик увидел что блондин почти такой же красный как и он сам. - "Я тоже тебя люблю" - улыбнулся и прикрыл глаза чуть ли не плача.

Чайлд:"Ха-ха... Ха-ха-ха... " - как-то истерически засмеялся он. Рыжий встал с качели и обнял Итэра. Блондин в свою очередь обнял его в ответ и обвил ногами талию Чайлда. - "Ты мой... Ты только мой!"

Итэр:"Да, только твой" - зарылся рукой в рыжие локоны. Они оба смотрели друг на друга достаточно ненормально... Будто двое сумасшедших встретились. - "Ты только мой, только ты будешь со мной"

Чайлд:"Ха-ха... Ха-ха..." - приблизился ближе и поцеловал Итэра в губы.

***

Итэр:"Ну а потом мы с твоим папой пошли в кино на Шрека)"

Виктор:"Хэй! Почему все так расплывчато?"

Чайлд:"Потому-что ты ещё маленький" - дотронулся пальцем до кончика носа сына.

Итэр:"А кому-то маленькому уже пора спать"

Виктор:"Ну папа..."

Чайлд:"Иди спать, тебе завтра в школу"

Виктор:"Ладно... Флиртуйте друг с другом без меня"

Итэр и Чайлд:"Мы не флиртуем" - поняв что сказали одновременно, они покраснели и посмотрели друг на друга.

Виктор:"Да-да" - хитро посмотрел на них и пошел наверх в свою комнату.

Чайлд:"Итэр, тут у меня три билета в цирк... Я собирался взять Гань Юй и Виктора, но... Ты не против посмотреть со мной на слоников?"

Итэр:"Хе-хе, хорошо. Все равно пока работу не могу найти"

Чайлд:"Хорошо, а с работой... Могу помочь тебе)"

Итэр:"Я буду очень благодарен тебе"

Чайлд:"Знаю, ну что ж... Я пойду к себе. А завтра в шесть заеду за вами" - погладил его по голове.

Итэр:"Хе-хе... Хорошо" - улыбнулся и посмотрел в след Чайлду. - "О чем я думаю? Мы же развелись... Мы больше не будем вместе. Он больше не твой. Не твой..." - дал себе пощечину, так как хотелось сейчас пойти за ним, затащить в дом и больше не выпускать. - "Хе-хе... Ха-ха... Ха-ха!"

Итэр пошел в гараж и из кучи хлама достал старую коробку из под обуви. Откры её он увидел старые фотографии Чайлда и его. Фотографии с рыжиком были в сердечках, а на фотографиях где он был с кем-то помимо Итэра их глаза были выколоты иголкой. Рядом с фотографиями были какие-то вещи. По типу: ручки, брелка от ключей, носового платка с кровью. У парня в голове всплыли воспоминания как он все это собирал. Возможно это было не очень нормально, но ему это приносило некое больное удовольствие.

Итэр:"Ты на меня точно плохо повлиял..." - взял фотографию Чайлда и прижал её к себе.

***

Чайлд зашёл в свой дом и направился прямо в свою комнату. Идея с девушкой изменщицой и вправду сработала. Они с Итэром поговорили по душам и вспомнили начало их отношений. Совсем скоро в блондине заиграют эмоции прошлого и он будет снова с ним. Они будут жить вместе как раньше, до развода и больше никогда не будут ссориться. Чайлд упал на кровать и осмотрел стены комнаты. Они с тринадцати лет пополнялись все новыми и новыми изображениями Итэра. В итоге, сейчас две стены были полностью в фотографиях возлюбленного. Рыжик дотронулся до лица Итэра на одной из фотографий и улыбнулся.

Чайлд:"Потерпи совсем немного, ангелочек..."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.