ID работы: 13060479

Перо (рабочее название)

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Когда Реджина задумывала создать для учителя искусственную “Истинную” любовь, в попытке его ослабить, то и предположить не могла столь удачный исход. Тёмный сходил с ума от горя. Принцесса, через которую был околдован маг, сидела в её подземельях. А внезапно образовавшаяся “дочь” сбежала из Замка, не выдержав конкуренции с предполагаемой “мачехой”. Жаль только, что глупая Белль не знала, кто был матерью крылатого недоразумения.       Правда Королева не догадывалась, что Селене некуда было податься из Замка. А потому, проделав пару кругов над лесом, она вынуждена была вернуться к Румпельштильцхену. – Селена, – маг сидел на полу разгромленного холла. – Не стоит, – отрезала крылатая. – Мне не важно, кто из вас кого целовал. Это не моего ума дело. Я обязана оставаться на твоей стороне, даже если какая-то девица прикажет тебе убить меня. – Не прикажет. Я её выгнал, – ответил мужчина, медленно вставая. – Будешь жалеть, – фыркнула девушка. – Я уверен, что это происки Реджины. Хоть и не могу пока разгадать её замысел, – колдун приблизился к беловолосой. – А она теперь знает о тебе. Пусть и со слов принцессы, – он сжал ладони девушки. – Главное, что бы Королева ни задумала, наш контракт притянет тебя ко мне. И я сделаю всё для твоей защиты. – Чего ради, – Селена вгляделась в золотые глаза. – Помнишь, как-то я упомянул что у меня уже был сын. Он так сильно надеялся спасти меня от тёмного проклятия, – мужчина замялся. – Я потерял его из-за страха лишиться могущества. Ведь только оно могло помочь защитить его, – Румпельштильцхен отпустил её руки. – Я привязался к тебе так, как когда-то любил сына. И хочу оградить тебя от любой угрозы.       За его спиной мягко сомкнулся купол из белоснежных перьев. – Но Королева скоро появится, в желании засвидетельствовать итог своих козней, – Селена коснулась щеки мужчины. – Устроим представление, – улыбнулась девушка.       Тёмный задорно сверкнул глазами в ответ, теснее прижав её ладонь к своему лицу.       К появлению Королевы маг успешно набросил на себя скорбный образ и делал вид, что прялка занимает всё его свободное время. За последние дни каждое его движение было отточено до автоматизма. Селена даже невольно позавидовала подобной усидчивости.       Но старанья Румпельштильцхена окупились ещё вначале. Когда Королеву скривило от встречи с крылатой. Зато она быстро оправилась, рассказывая об их отосланной прислуге. – Интересно, что такого этой женщине наплела принцесса? – Задумчиво гипнотизировала камин девушка. – Помнится, когда я её выгонял, она кричала что-то про “Истинную” любовь, – протянул маг. – Не думала наверное, что такая магия творится двумя сердцами, – мужчина хихикнул. – А если и правда не знала? – Беловолосая повернулась к присевшему рядом колдуну. – Но такое колдовство накладывается на каждого участника по отдельности, – понял её мысль Тёмный. – И быстро выветривается без закрепления. – Вот для чего Реджине нужен был ваш с принцессой поцелуй. Но то ли ей не удалось тебя как следует околдовать, то ли Королевская магия спасовала перед Тёмной, – хмыкнула Селена. – Любовь и влюблённость слишком разные вещи, – маг помахал в воздухе рукой. – Хотя “Истинная” всё же особенная. Её магия берёт за основу желания партнёров. Как, в общем, и любая другая. Но при этом имеет очищающий эффект. – То есть, если я тебя поцелую, то не будет никакого результата, – меланхолично допустила крылатая. – Без вспомогательной магии точно нет. Но можешь поэкспериментировать, – ехидно предложил колдун. – Останусь при мнении, что первый шаг должен делать мужчина, – съязвила девушка. – Или, хотя бы, пригласить на свидание, – Селена встала и усмехнулась на обиженный вид учителя. – Для меня всё равно не существует любви, кроме безусловной. Либо партнёры принимают друг друга полностью, либо это совсем не любовь.       Румпельштильцхен ещё долго смотрел на закрытые двери, переваривая слова ученицы. Ведь то, что она сказала было настолько гениально, насколько просто. И много проще того, что он проворачивал с четой Прекрасных. Ведь новый “Джеймс” был жаден до власти, несмотря на нелюбовь к первым местам. Принц с радостью отдавал сияющую роль своей возлюбленной, прячась в её тени. Но ту, кажется, всё устраивало. Хоть изначально Белоснежка и отказывалась от претензий на трон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.