ID работы: 13060501

мальчик в поисках счастья

Джен
R
В процессе
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1тайный друг

Настройки текста
молодая мед сестра положила чистую одежду и еду на уже давно не белую тумбочку,пожелала скорейшего выздоровления и оставила меня наедине с самим собой. в этой больнице я уже не в первый раз и с этой мед сестрой видимся уже раз в десятый. думаю,мы уже давно друг другу надоели. я встал с кровати и подошёл к окну. стекла у окна грязные,местами есть паутина,а с боку не большая трещина со стороны улицы. смотря в него понимаешь,что вряд ли что-то сможешь разглядеть там,но все же если постараться,что-то да увидишь. 4 этаж,внизу почти ничего нет,кроме кустов,что были посажены в облипку к зданию.на них ничего не растет,местами нет даже листьев,за ними никто не ухаживает. уход за ними стоит денег,а деньги государство на них не выделяет,а за бесплатно работать никто не будет. я отшатнулся от окна и рухнул на кровать,немного ударившись головой об металлическое изголовье. мне не было больно,это скорее не приятно,чем больно. я посмотрел на тумбочку,там лежал мой телефон,сменная одежда,а именно белая рубашка,белые брюки,и еда,если быть точнее то тарелка с фруктами. фрукты наверное передали родители. от одного вида еды хотелось блевать. я взял телефон,2 пропущенных от мамы,от одноклассника и 16 пропущенных от неизвестного.. я решил перезвонить неизвестному номеру. гудки..гудки..взял.. -хех,я думал ты уже не перезвонишь- раздался голос парня лет 14 из телефона - а ты собственно кто?. -я..я.. я можно сказать твой друг - друг?. у меня не было друзей,абсолютно каждый человек которого я знаю не уважал меня и не хотел иметь со мной дел. некоторые издевались,некоторые просто не подходили ко мне. все относились ко мне словно как к чему-то омерзительному. и сейчас этот человек говорит,что он мой друг?.. - у меня нет друзей. думаю вы ошиблись номером -аа,подожди,не бросай трубку. я наверное не так выразился...я хочу стать твоим другом! -не несите чушь. займитесь..уроками я не знаю. попрошу вас больше не звонить мне. его весёлый голос меня выбесил. не люблю таких. я бросил трубку и почувствовал опять приступ тошноты. я выбежал в уборную сталкивая людей по пути. ура.успел. я опять наблевал кровью в унитаз. наверное следущий кто сюда войдёт подумает,что тут была какая-нибудь девушка,у которой только была менструация. я попытался смыть кровь,но она не срывалась.я накидал туда бумаги и вышел. затем я зашёл к себе в палату. здесь ничего не изменилось,кроме того,что на телефон мне поступил звонок от того неизвестного. будем звать его неймом. я взял трубку. жизнь слишком скучна,и я бы пожалел 100 раз если бы сбросил. - оо,ты взял! ура ура ура. я уже думал что после прошлого звонка ты не возьмёшь...-раздался все так же звонкий голос парнишки из телефона. -чего тебе? разговоры с тобой слишком утомительны. -не будь занудой,тебе дружбу предлагают,а ты отказываешься - мне эта дружба ни к чему. да и тем более,у меня есть дела по важнее. -агх..ну и ладно,найду другого я услышал гудки. он обделил меня возможностью сбросить самим. я не предавал этому звонку особого значения,точнее,просто забил на него,но все же кое-что осталось в моей голове. «я хочу стать твоим другом!» это случилось впервые. впервые кто-то захотел со мной дружить. даже прошлый друг не сам начал со мной дружить,я проявил тогда инициативу с ним начать общение. мне стало в какой-то степени грустно от того,что мне предложили дружбу,а я так легко от неё отказался.за всю жизнь у меня то друзей не шибко много было, и...я ведь всегда хотел иметь друзей. в общем,я посчитал,что уже поздно и я упустил свой шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.