ID работы: 1306099

"Как я сюда попала?"

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 115 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 10 "Хэллоуинские неожиданности"(часть 2)

Настройки текста
-Хочешь чтобы я съехал? Ладно, так уж и быть съеду.-сказал Коу и повалил девушку на кровать -Эй! Ты что собираешься делать?! Отпусти!!!-кричала Юи -Ха! Похоже теперь ты не понимаешь что происходит! А еще говорила то что я дебил!-сказал Коу и начал расстегивать кофту Юи -Я то как раз-таки и понимаю! А ну отпусти! Или хочешь как в прошлый раз, между ног?-спросила девушка -А ты не сможешь на этот раз!-сказал Коу и "заблокировал" ей ноги -Ах ты гад! Бегом отпусти! Я не хочу чтобы у меня украли мою невинность!-кричала Юи -Тебя куда укусить? В ногу? А может в шею? А может быть лучше в грудь?-спросил хитрым голосом Коу -А никуда! Отпусти ты уже! Дебил тупорылый!-заорала во все горло героиня -Значит в грудь. Будет не больно, я тебе обещаю.-сказал Коу и укусил ее настолько сильно, что у Юи потекли слезы -Болван, а еще говорил что будет не больно!*хнык-хнык* Отпусти же! Хуже будет!-крикнула Юи отчаянным голосом -Хочешь еще больнее?-сказал Коу, поцеловал и укусил ее за губу -...Отпусти ты уже наконец, прошу!-оттолкнула его Юи -А зачем мне это? Я не хочу чтобы ты убежала от меня!-сказал Коу и рукой пронырнул под юбку -Ах-ты ж подлец! Сволочь! Не лезь туда!-кричала Юи из-за всех сил -Ты такая хорошенькая когда плачешь!-сказал Коу Юи под ухо и укусил ее -Б**ть, ты что удумал! Больно же в ухо! А ну отпустил!-крикнула девушка и стала выбираться из "блокировки" ног -Не получится!-сказал Коу и укрепил "защиту" -Гадинаааа!*хнык-хнык* Отпусти, пожалуйста...-заплакала Юи еще больше -Зачем?-спросил Коу и как вдруг в комнату ворвались пятеро подслушивающих, а это были: Аято(главный подслушиватель), Райто и братья Муками, и они увидели такую картину: Коу лежит на Юи, у которого одна рука была под юбкой, девушка плачет -А ты похлеще меня будешь!-ухмыльнулся Райто -Вы что приперлись вообще?-обломисто спросил Коу -Мы все слышали когда вы были в коридоре и решили прекратить ваш спор, а уже когда мы пришли вас не было...поэтому мы искали тебя с Юи в разных комнатах, по дороге мы увидели Аято и Райто, а они нам подсказали где комната Юи-ответил Юма -Вы придурки! Такой кайф мне обломали!-злился Коу -Нет, вы хорошие!! Не слушайте его! Вы спасли меня от этого извращенца!!!-сказала Юи, которая была в шоковом состоянии -Эй! Вы что вообще не за столом!-крикнул Рейджи -А ты когда успел вернуться?-спросил Аято -Все вопросы будете задавать в зале!-сказал Рейджи _____ Мой уголочек... Простите за такую маленькую главу, Идей совсем нет! Может быть завтра глава будет побольше Пишите отзывы, критикуйте Кидайте в меня тапками!! Еще простите за ошибки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.