ID работы: 1306099

"Как я сюда попала?"

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 115 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 11 "Первый день в школе..."

Настройки текста
/Зал/ -Я хочу вам сказать, то что вы все, здесь присутствующие, пойдете в школу!-сказал Рейджи -ЧТО!?-закричали все хором -Блиин, а я думала что здесь я не буду ходить в школу...-огорченно сказала Юи -А придется.-начал Рейджи-А сейчас покушайте! -Ладно.-сказали все -Ну а почему же нам ходить в школу?-спросил Коу -Ваши родители попросили... так как вы у нас будете гостить год.-ответил Рейджи -ГОД?! ОНИ БУДУТ ЗДЕСЬ ЖИТЬ ГОД?!-закричала Юи-тян -Да.-ответил Рейджи-Кстати, за столом не орите! -Мы будем ходить в вечернюю школу-добавил парень в очках -А почему?-спросила девушка -Ты что совсем дура?-спросил Аято -Не груби! Просто вампиры днем не очень сильны, вроде даже в человеческих книгах так написано.-сказал Рейджи -Теперь понятно, спасибо...-сказала Юи Прошло немного времени... -Одевайтесь! Мы едем в школу.-сказал Рейджи -Блииин! Не хочуууу!-сказала Юи -А вот придется...-сказал Коу -Ооо! Мы поедем в лимузине! Круть!-радостно сказала девушка -Залезайте в машину!-сказал Рейджи /Школа/ -Будьте поаккуратнее, ваш класс находится в части В1 номер 141-сказал Рейджи для Юи, Коу, Аято и Райто -А ваш в части А4 номер 53-сказал фиолетововолосый для Шу, Руки и Юмы -Наш в части С2 немер 206-сказал Рейджи для Канато и Субару /Класс Юи/ -Вот мы и пришли в ад...-сказала Юи-тян -Ага...-подтвердил Коу -Что стоите как вкопанные? Проходите в класс.-сказала учительница лет 25-ти -Для вас хоть на край света!-сказал Райто -Как обычно...-сказал себе под нос Аято -Сейчас будет звонок!-сказала учительница-Проходите уже! -Ага!-изумленно сказал Райто -Да иди уже!-крикнул Аято и дал ему пинок под зад ...Звонок... -Здравствуйте, Сенсей!-сказали все находящийся в классе -Привет, дети! Садитесь!-сказала учительница-Знакомьтесь с нашими новыми учениками: Коу, Юи, Райто и Аято -Приятно познакомиться!- сказали новенькие -Так... Куда же вас посадить? Ага! Юи и Коу, садитесь на второй ряд первую парту, Райто, садись на третий ряд четвертую парту, Аято, сядь на второй ряд вторую парту первого варианта!-сказала сенсей -Хорошо!-сказали новенькие -А мы сидим вместе!-радостно сказал Коу -Не хочу... За что мне это? Чем я провинилась?-жутко сказала Юи -У вас сегодня будет контрольная!-сказала учительница -ЧТО?!-крикнули все хором -Зачем...зачем мне все это...?-бубнила себе под нос Юи-тян -Не волнуйся!-сказал Коу -Не волноваться? Ты дебил?!-шепотом сказала девушка -Начинайте работать! У вас мало времени!-сказала учительница и начала заполнять журнал -Помоги, пожалуйста...-попросил Коу взял Юи за ногу и и начал подниматься под юбку -Что!?-грозно спросила Юи ударив ногой об парту -Что у вас там происходит?!-злобно спросила сенсей -Этот...извр-извра..-щ..-щее...-ннн...-запинаясь говорила Юи -Что ты хотела сказать?-спросила хитрым голосом учительница -Ничего...простите...-обидным голосом сказала Юи-тян -Ааа! Оса!! Спаситеее!-кричал Аято -Какая еще оса посредине осени?-спросила сенсей -Да вон она!!! Ааа!! Воооон она!!!-жалобно орал Аято собирая портфель -Это же муха!!! Не бойся.-сказала сенсей -Это ОСА!!! Не муха, а ОСА!!!-орал Аято и выбежал из класса -Ха-ха-ха!-расхохотался весь класс -Не смейтесь, а делайте контрольную! -Помогите!! Она за мной гонится!!! Ааа!-вбегая в класс кричал Аято -Прекрати!!! Все я не могу! Я звоню завучу!-сказала сенсей и начала набирать номер -Не надо!! Ааа! Вон она! Уберите ее!-все дальше кричал Аято -Ха-ха-ха!!!-все дальше ржали ученики -Что у вас случилось?-спросил завуч зайдя в класс -ОСА!!! Вон она! Помогите, Я боюсь!!-крикнул Аято и сел на свое место -Что происходит?-еще раз спросил завуч -Да оса за ним гоняется видите-ли!-злобно сказал учитель -Понятно... Это же муха. А он подумал что это оса, не бойтесь всегда так бывает, когда у человека аллергия... Мальчик, у тебя аллергия? Ведь так? -Ага...-сказал Аято -Теперь знайте сенсей, что этот мальчик боится ос!-сказал завуч ____ Уголочек мой Привет) Сценка взята из моей школьной жизни Пишите отзывы, критикуйте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.