ID работы: 1306099

"Как я сюда попала?"

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 115 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 12 "Проклятие"

Настройки текста
Прошел месяц... ...Вечер... -Вот б**ть! Как же я ненавижу эту долбанную школу! Чтоб она провалилась в ад... Хотя б один плюс есть, ЗАВТРА НАЧИНАЮТСЯ КАНИКУЛЫ!!!-радостно сказала Юи -Да...наконец-то...-сказал Коу -УХ ТЫ Ж БЛИН!!! А ты как тут оказался? А ну вали!-крикнула Юи-тян -Ты в своем репертуаре...Мисс Ледяная Девушка.-с ухмылкой сказал Коу и обнял ее -Ты тоже...Никогда не можешь отстать от меня, как хвост за мной гоняешься!-сказала девушка и оттолкнула его -Да прекрати ты уже. Могла бы хотя бы как-нибудь ответить на мои чувства...-обидно сказал Коу -А ты мог бы хотя бы преследовать меня ПОМЕНЬШЕ!!!-злобно крикнула Юи на последних словах -Не хочу. Я очень сильно люблю тебя!-сказал Коу -Т-ты д-дебил или как? С дуба что-ли рухнул?-спросила Юи -Может и дебил, не знаю... Но я очень хочу быть рядом с тобой! *ну и поворот!* -убедительно сказал Коу -Все, пора в школу! Убирайся! Дай мне одеться!-сказала героиня -Ладненько, поговорим попозже.-сказал Коу и исчез /Школа/ ...Урок Истории... -Здравствуйте, ребята! Садитесь!-сказал учитель -Здравствуйте!-сказали хором ученики -Так-с, сегодня мы будем проходить новую тему: "Семья Сакамаки" в котором первый параграф называется "Проклятие Корделии".-сказал сенсей -Корделия? Знакомое имя...но меня от него берет в дрожь...-сказала себе Юи -Мы будем проходить их семью? А Корделия же вроде бы мама Аято, Райто и Канато.-сказал Коу и посмотрел на Аято и Райто, они были очень бледны когда услышали ее имя. -А что это они такие бледные?-спросила Юи, как вдруг у нее сильно заколотилось сердце. Мысли Юи: \\\Блин...Сердце как-будто разрезали на мелкие-мелкие частички...больно. Что мне делать? Имя такое знакомое, вроде как я его постоянно слышу, а вроде-бы и нет...\\\ -Я слышал что их мама над ними издевалась, била, насиловала, ну и так далее...-жутким голосом сказал Коу -Понятно...-испуганно сказала Юи -Итак, переходим к изучению материала!-начал сенсей,-Эмма-сан, прочитайте первый абзац. -Хорошо, будет сделано!-сказала Эмма,-Корделия была женой известного врача Тоуго Сакамаки, и была самой известной из его жен, также была известна своей плохой стороной: она изменяла своему мужу с его братом Рихтером. У них было три сына: Аято, Канато и Райто. *Те уже почти были готовы сквозь землю провалиться* Также ее любовником был ее сын Райто. Один раз он увидел свою маму и Рихтера в постели, отчего был сильно взбешен. Позже он придумал план убить ее. -Так, все! Следующей читает... Юи!-сказал сенсей -Ага...-сказала Юи и начала читать,-Райто пробрался к Корделии в комнату в которой она спокойно спала, достал нож и взмахнув рукой пырнул ей в живот от чего она проснулась и закричала. От ее криков прибежал Аято, вспомнил как она издевалась над ним, и решил помочь своему брату с убийством своей матери. Она боролась как могла, а Аято поднял ее с кровати и бросил с балкона. *Те двоя уже умирают и без ножей и выкидываний, они настолько бледны, что их не отличить от белоснежной бумаги...* -Молодец, Юи. Следующим читает Гума-кун!-сказал сенсей -Последними ее словами были: "Простите меня за все...". Далее она умерла. Проходя мимо, Рихтер, нашел в кустах свою любимую, достал из нее бившееся сердце и отдал своему лучшему другу Комори Соши, у которого была дочь с острой болезнью сердца. В пророчестве говорится что та, носящая ее сердце девушка будет проклята, и когда ей стукнет 16 лет она странным образом перенесется в странный дом, в котором будет жить с шестью братьями Сакамаки и никогда не сможет вернутся домой, и еще, когда она будет слышать имя Корделия, она будет очень сильно страдать... дальше история ничего об этом не говорит. ...Звонок... -Все, дети урок окончен, до свидания!-сказал сенсей -До свидания!!!-сказал весь класс -Комори Соши... это же мой отец... как же так... я узнала о таком в школе... как же так, КАК ЖЕ ТАК!!!-истерически говорила Юи выйдя из класса -Да не волнуйся ты так!-пытался утешить ее Коу -Так вот почему я здесь оказалась! Ну почему? Зачем мне выпала эта учесть? Коу, скажи мне пожалуйста! Почему я? Почему не кто-нибудь другой?-спросила Юи и упала в обморок ________ Мой уголочек. Привет всем моим дорогим читателям! Пишите отзывы, критикуйте. Кидайте в меня тапками! Простите за ошибки... Спасибо за то что читаете мой фанф!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.