ID работы: 1306099

"Как я сюда попала?"

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 115 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 13 "Встреча с тем, кого не ждешь..."

Настройки текста
...Дом Сакамаки... /Зал/ -Так, значит вы были на уроке истории и проходили тему о нашей семье? Занятно... Еще вы сказали о "Проклятии Корделии", ведь так?-спросил Рейджи -Ага, там еще было много чего про нас...жутко тогда было. Хорошо, что никто из наших не подумал что это и правда мы...-сказал Аято. -Жуть! Там еще что-то про дружбу Рихтера и Комори Соши...-говорил Райто. -Комори Соши? Кто он?-спросил Рейджи. -Походу отец плоскодонки.-ответил Аято. -Кстати надо по подробнее узнать об этом проклятии... у меня в библиотеке есть книга о нашей семье. Сейчас принесу!-сказал Рейджи и пошел за книгой. \Тем временем в комнате Юи...\ -Папочка! Спаси меня, прошу! Я так по тебе соскучилась!-говорила во сне Юи. -Она такая милая когда спит..., но мне ее очень жалко.-сказал Коу. -А ну вали отсюда!-крикнула во сне Юи, схватила руку парня, сидящего рядом с ней. -Даже во сне она меня гоняет!-сказал Коу, как вдруг проснулась Юи и пошел дождь с громом -Ааа! Что это было! Мне приснился кошмар!-кричала Юи-тян,-Коу! А ты шо тут делаешь? Вали! -Да прекрати ты меня гонять!-сказал Коу -Ты это видишь?-дрожа спросила Юи и показала палец в угол,-Видишь? Там кто-то стоит! -Кто?! Я никого не вижу...-сказал Коу. -Она уходит! Побежали за ней!-кричала девушка. -Зачем?-спросил Коу -Не хочешь не иди!-сказала Юи и выбежала из комнаты. Мысли Юи: \\\Кто это такая? Она мне очень знакома... Мне нужно бежать за ней, чем бы мне это не стоило! Я узнаю всю правду!\\\ Она добежала до кольцевой аллеи в саду с розами и фонтаном, это было очень красивое место, вода тихонько журчала, цветы отдавались мутными, кроваво-красными оттенками, на деревьях нежно щебетали птички в ритм к воде... Очень прекрасный пейзаж. Женщина, за которой гналась Юи наконец заговорила:-Отдай мне мое сердце! Я хочу вновь жить! -Зачем? Оно теперь принадлежит мне! Я не хочу никому отдавать его!-кричала Юи -Хм... очень забавно! Ты хотя-бы знаешь с кем разговариваешь?-спросила незнакомка -Конечно! Вы наверное Корделия, из-за которой я попала сюда...-сказала Юи -Правильно. Но ты не по моей вине попала сюда!-сказала Корделия -А по чьей же? Ваше же сердце бьется в моей груди!-сказала девушка -Хм...может быть и так, но не у меня же была острая болезнь сердца! Не я же сама взяла из своей груди сердце! Не я же дала Рихтеру обещание, что когда ты вырастишь, перенесешься сюда, а твой папочка, Соши!-убедительно говорила Корделия -Н-но как? Папа никогда не мог так со мной поступить! Вы врете! Вы нагло врете!-кричала Юи -Правда, и есть правда!-говорила Корделия,-Отдай мне свое тело! Ведь в нем течет моя кровь! Отдай! -Нет! Вы никогда его не заполучите!-орала во все горло Юи -Может взять его у тебя насильно? Кстати, еще в проклятии написано что ты должна будешь выйти замуж за одного из сыновей Сакамаки! Ты хочешь этого?-хитро спросила Корделия -Уж лучше бы выйти замуж, чем умереть!- крикнула Юи -Какая же ты гордая! Ладно, я уже не могу смотреть на тебя! На такую наглую, заносчивую и плоскогрудую девчушку! Пока! Поговорим на эту тему позже!-сказала Корделия и исчезла -Что? Я должна буду выйти замуж за кого нибудь из этих... да ни за что!!! Блин, я опять теряю сознание...-сказала Юи и упала в обморок. ________ Мой уголок) Всем привет! Простите за ошибки И за тупую главу... Пишите отзывы, критикуйте. С уважением, ваш никудышный автор, _Emily-chan_!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.